长沙黄花国际机场新航站楼工程钢结构安装方案,2009
tshxqy
tshxqy Lv.2
2011年02月20日 22:19:10
只看楼主

简要说明:上传资料为修改稿。 新航站楼为地下敞开式两层,地上两层加局部夹层,出发层楼面标高以下为钢筋砼框架结构,肋梁楼盖、梁、板中均加设预应力,部分梁采用钢筋砼梁,柱采用砼柱或钢管砼柱,出发层楼面以上为钢结构。其新航站楼上部钢结构由前端主楼、中间联廊、空侧三个"半岛"式候机厅等部分组成,总建筑高度为39.9m,采用空间钢结构桁架组成受力体系。 文件格式:Word 文件大小:114M(压缩后分11

简要说明:上传资料为修改稿。
新航站楼为地下敞开式两层,地上两层加局部夹层,出发层楼面标高以下为钢筋砼框架结构,肋梁楼盖、梁、板中均加设预应力,部分梁采用钢筋砼梁,柱采用砼柱或钢管砼柱,出发层楼面以上为钢结构。其新航站楼上部钢结构由前端主楼、中间联廊、空侧三个"半岛"式候机厅等部分组成,总建筑高度为39.9m,采用空间钢结构桁架组成受力体系。
文件格式:Word

文件大小:114M(压缩后分11

c15bdce431dae12ba501.rar
9.8 MB
立即下载
ee05b024dfd3f926c1ef.rar
9.8 MB
立即下载
6f401841afd127018dad.rar
9.8 MB
立即下载
7237cb8d5cff4a7201b1.rar
9.8 MB
立即下载
83c5eb880e2fdfee922d.rar
9.8 MB
立即下载
0c88d0b30e632b21832e.rar
9.8 MB
立即下载
914f93962afba862983c.rar
9.8 MB
立即下载
d975c2c092c95686ad41.rar
9.8 MB
立即下载
11b2baf9c688cf5b4f14.rar
9.8 MB
立即下载
578e4385efa1e4619743.rar
9.8 MB
立即下载
4cb5bb76c6cc8cc3b410.rar
5.9 MB
立即下载
explorer_mba
2011年04月25日 14:26:09
2楼
能用一个包传吗,太多了,很麻烦了
tianmen
2011年05月01日 18:21:06
3楼
内容很好,仔细学习一下,谢谢
qhsj3588330
2012年02月06日 09:59:12
4楼
内容不错,要仔细学习一下
cdz8965618
2012年02月09日 00:40:03
5楼
很详细的方案,但修改的版面没删除,显得有点乱,但总体内容是很好的,谢谢分享。
桥博士
2012年11月30日 22:16:38
6楼
很详细的方案,谢谢分享!谢谢楼主!!!!!!
oxygen1004
2013年09月11日 13:25:45
7楼
谢谢分享,全部下载了
shafeng998
2013年12月01日 22:40:38
8楼
explorer_mba 发表于 2011-4-25 14:26 能用一个包传吗,太多了,很麻烦了111616151651
shafeng998
2013年12月01日 22:41:25
10楼
桥博士 发表于 2012-11-30 22:16 很详细的方案,谢谢分享!谢谢楼主!!!!!!153616551616501
设计小兵
2013年12月04日 13:02:09
11楼
大项目,很好的钢结构安装方案,有用,谢谢楼主分享
zjx33010666
2014年02月28日 23:08:38
12楼
谢谢楼主无私奉献,下了,很不错的资料,值的参考。