别墅
gyqy851112
gyqy851112 Lv.2
2011年02月20日 14:57:05
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑设计施工图。内含二层平面图、各个剖面图、 厕所平面图 ,屋顶构架大样图 ,首层平面图 、1#阳台正立面图 、立面简图、以及一些其他的构件的详图、大样图等等 附件名:20112201298185025053.zip 文件大小:2424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑设计施工图。内含二层平面图、各个剖面图、 厕所平面图 ,屋顶构架大样图 ,首层平面图 、1#阳台正立面图 、立面简图、以及一些其他的构件的详图、大样图等等

附件名:20112201298185025053.zip

文件大小:2424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jy1227
2011年02月21日 10:53:29
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
zlray1987
2011年02月22日 13:42:38
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
magicshark4
2011年02月25日 09:05:39
4楼
w578410104
2011年03月06日 17:17:44
5楼
好东西谢谢楼主 很详细
zyc2090855
2011年03月16日 09:42:10
6楼
看看呢
ckb0631
2011年04月02日 16:45:51
7楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
sahala6688
2011年04月23日 23:27:22
8楼
非常好的图纸,感谢楼主的无私奉献精神,把这么好的资料上传,让我们大家一起学习,希望楼主以后有好的资料能继续上传,带领大家一起学习。