磁悬浮离心式鼓风机
zjl0809
zjl0809 Lv.2
2011年02月19日 10:54:13
来自于水处理
只看楼主

磁悬浮离心式鼓风机特点:一、高效率采用自主设计的高效离心叶轮+高效同步永磁电机驱动。1.与传统的容积式罗茨风机相比效率高40%2.与传统的多级离心风机相比效率高20%3.与传统的齿轮增速单极离心式鼓风机相比效率高14%二、低振动,低噪音由于采用先进的磁悬浮轴承系统,转动部件与机械系统无接触,无机械摩擦,运转稳定,振动很小,整机噪音很低。三、无润滑油,无机械保养

磁悬浮离心式鼓风机特点:

一、高效率

采用自主设计的高效离心叶轮+高效同步永磁电机驱动。

1.与传统的容积式罗茨风机相比效率高40%

2.与传统的多级离心风机相比效率高20%

3.与传统的齿轮增速单极离心式鼓风机相比效率高14%

二、低振动,低噪音

由于采用先进的磁悬浮轴承系统,转动部件与机械系统无接触,无机械摩擦,运转稳定,振动很小,整机噪音很低。

三、无润滑油,无机械保养

由于采用先进的磁悬浮轴承技术,省却了传统风机所必需的复杂的齿轮变速箱以及油性轴承,所以做到了无润滑油、无机械保养。有效的降低了用户的维护成本,提高了曝气系统以及整个污水厂运行的稳定性。

四、易安装

磁悬浮离心式鼓风机重量轻,体积小,无需大型起吊设备,两名技术人员即可轻松完成安装工作。

五、便于维护

日常维护仅仅需要更换空气过滤布,方便简单。
b5c0407f5585d49226da.rar
1.4 MB
立即下载
免费打赏
linn582
2011年03月04日 15:40:20
2楼
我们以前做过两个项目就是用磁悬浮离心风机的,现在见到这个正好学习一下,谢谢分享!
zjl0809
2011年03月05日 10:39:54
3楼
我是生产磁悬浮鼓风机的厂家,目前我公司是国内第一家生产制造,您方便留个邮箱,我把产品详细资料发您。
zx0299
2013年05月23日 20:55:33
4楼
zjl0809 发表于 2011-3-5 10:39 我是生产磁悬浮鼓风机的厂家,目前我公司是国内第一家生产制造,您方便留个邮箱,我把产品详细资料发您。@d …你好,我需要你公司磁悬浮离心鼓风机的详细资料,麻烦发给我一份,好吗?我的邮箱:909700364@qq.com
jianghuaqq
2013年05月24日 08:48:52
5楼
这个设备和目前国内也在推行的空浮鼓风机比较如何?
mutian06
2015年09月09日 21:06:10
6楼
给我发一份样本吧, chengyh06@foxmail.com 桑德集团, O(∩_∩)O谢谢
走进沙漠0
2016年04月06日 11:09:14
7楼
给我也发一份, 1059571877@qq.com