请问闭式户式水机的膨胀罐怎样计算啊?
wangzhenwei1228
2006年03月20日 21:35:06
来自于中央空调
只看楼主

请问闭式户式水机的膨胀罐怎样计算啊?那位有户式水机的安装图纸可以奉献一份吗?最好是有膨胀罐安装图的谢谢?

请问闭式户式水机的膨胀罐怎样计算啊?那位有户式水机的安装图纸可以奉献一份吗?最好是有膨胀罐安装图的
谢谢?
免费打赏
zhaohui201
2006年03月21日 13:30:16
2楼
你选的是什么牌子的户式水机,怎么连膨胀水箱都没有,太逊了吧?

换个牌子吧,如果坚持要用,建议再找一家有膨胀水箱的厂家,向他们要一份安装资料,那上面有尺寸,但他们未必给,这就看你的水平了,或者按供热的膨胀水箱的设计来选,也可以了。一般直径300,高度400左右,够用了。
xiaoxwz
2006年03月21日 15:13:18
3楼
闭式的4-10升就行了,要不就用开式膨胀水箱,补水膨胀排气定压等问题都解决了。
sunus163
2006年03月21日 16:22:21
4楼
理论上应该按照温差和水的膨胀系数来计算,跟整个空调系统的水容量有关。不过一般户式空调系统温差比较小,系统也不大,14KW冷量以下的按照3楼兄弟的办法就行了。
2006年03月21日 20:36:00
5楼
还有那位高手可以说得更详细一些阿
2006年03月22日 22:18:33
6楼
请问闭式户式水机的膨胀罐怎样计算啊?那位有户式水机的安装图纸可以奉献一份吗?最好是有膨胀罐安装图的
谢谢?
hui77hong
2007年12月29日 17:29:30
7楼
一般都带膨胀罐的
chinat
2008年10月06日 17:29:47
8楼
我给您个系统图,他们都没说到点子上,户式机配套用的膨胀罐一般用5L或者8L的居多,中国户式中央空调基本都是用我们Aquasystem的,有需要直接找我