高层综合楼
xiakuaile
xiakuaile Lv.2
2011年02月16日 17:44:41
只看楼主

图纸简介: 北京某高档高层商住综合楼全套施工图,大型地下车库,综合商场,户型超好,两万多每平方!!!花大钱买的!!!与大家分享!!!看看有几家设计院能做出这样的设计!!! 附件名:20112161297849481210.rar 文件大小:7951K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京某高档高层商住综合楼全套施工图,大型地下车库,综合商场,户型超好,两万多每平方!!!花大钱买的!!!与大家分享!!!看看有几家设计院能做出这样的设计!!!

附件名:20112161297849481210.rar

文件大小:7951K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nbucjf33
2011年03月07日 10:19:36
13楼
学习学习~~~希望不要失望~~
feiyu11
2011年03月07日 11:37:40
14楼
wgfjacklove
2011年03月09日 01:00:34
15楼
非常感谢楼主,能给我带来这么好的作品,让我们学习和借鉴
望川秋水
2011年03月11日 20:55:31
16楼
多谢楼主
longjb1988
2011年03月13日 12:15:24
17楼
bbc37814489
2011年03月13日 18:32:04
18楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
missb
2011年03月13日 19:39:34
19楼
很详细!
huyu601413380
2011年03月14日 14:55:07
20楼
谢谢分享
cn000000
2011年03月14日 18:24:30
21楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
tangyutom
2011年03月21日 10:26:13
22楼