小区环境规划总平面图
zhuzhu5001
zhuzhu5001 Lv.2
2006年03月20日 14:47:40
只看楼主

图纸简介: 小区环境规划总平面图。 附件名:20063181142653419394.zip 文件大小:244K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区环境规划总平面图。

附件名:20063181142653419394.zip

文件大小:244K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
memorygirl
2006年10月19日 09:11:52
2楼
从整体效果上看,颜色搭配和总体效果不错,但是我个人的想法哦,不要介意,我感觉做的太过简单了,因为现在的住宅小区对于绿化这快都要求的很高,不但在很小的空间里能体现人们欢乐的乐趣,而且要做的很精致,希望楼主继续努力!!!不知道有没有去沈阳的世博园看一看,我就很欣赏那里的设计,每个园区很小的地方,但是却把园林的细节体现的淋漓尽致!建议去看一看,体会一下那里的气氛!!!
fsj51886
2006年10月19日 09:20:52
3楼
下载下来了,但是不知道好不好用,看上面的讨论,感觉心底不是很有把握,毕竟担心费心做好的图纸,在因为小小的个别缘故出现意外!呵呵。。。。
h_job
2007年02月13日 14:53:27
4楼
找一个比较简单的图纸,下来看看,这个看起来不错
guoqing_1949
2007年06月29日 11:40:43
5楼
种植绿化、地面铺装,得人整体的一个美感。比较不错的设计。
reaiyuanlin
2007年07月01日 13:26:16
6楼
f
wangyiqiye163
2007年07月06日 00:09:07
7楼
小区虽然不大,但景观做得还不错,绿化和地面铺装比较协调。
ma526.good@co163
2007年12月26日 17:59:12
8楼
ma526.good@co163
2007年12月26日 18:00:11
9楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
cc121
2007年12月30日 09:47:00
10楼
你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,
2008年03月26日 08:25:28
11楼
你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,