请问有人知道武汉市给排水工程规划设计院?(交流)
lxj-20010903
2006年03月20日 11:43:30
来自于企业招聘
只看楼主

有人知道武汉市给排水工程规划设计院吗?这个公司的待遇不知道怎么样? 好象听说是刚改制,现在为民营企业。

有人知道武汉市给排水工程规划设计院吗?这个公司的待遇不知道怎么样? 好象听说是刚改制,现在为民营企业。
免费打赏
waters97
2006年03月20日 14:59:17
2楼
问这干吗,这个院有招聘吗?
2006年03月20日 16:48:07
3楼
是啊,是有招聘啊,让我过去面试的,待遇好象不大好,但是不知道具体情况怎么样,所以想问问各位水友。
zxy_kitty
2006年03月20日 20:35:26
4楼
是的,刚改制的,
2006年03月21日 10:15:40
5楼
楼上的这位大虾,那你对这家设计院有所了解吗?
2006年03月22日 08:35:05
6楼
晕啊,没有人知道这家设计院啊。55555555555
waters97
2006年03月23日 10:38:14
7楼
这家设计院收入是不怎么样,但如果是新人的话,去那里锻炼一两年也不错的,他们的水处理实力不错,特别是给水,我原来也有机会去,但没有去,现在后悔了。
2006年03月23日 14:31:57
8楼
楼上的这位兄弟,谢谢了!听说现在还在招研究生并已经有研究生签了。我现在工作也将近3年了,在设计院工作也是2年多了。初步问了下这个公司的人事处的,一年大概4万左右,不过在武汉还是过的去。就是因为刚改制,以后可能会好点,我是这样想的。现在有机会去,就是为了他的将来。
skyfree
2006年04月12日 22:10:33
9楼
好像他们同时挂设计和监理两个牌子的(扬子江监理公司)

设计和监理都是同一帮人。

做的大部分都是水厂和污水厂工程

herohwk
2009年07月08日 18:09:29
10楼
:kiss:亲爱地水友我是山东双轮集团的,联系设计院的,想和湖北湖南的排水暖通的设计师合作一下,请各位兄弟给个回复,合同签订后可提设计费3个点亲爱地大哥哥大姐姐给个项目吧:(
herohwk
2009年07月08日 18:13:07
11楼
亲爱地水友我是山东双轮集团的,联系设计院的,想和湖北湖南的排水暖通的设计师合作一下,请各位兄弟给个回复,合同签订后可提设计费3个点亲爱地大哥哥大姐姐给个项目吧 手机15072390067 QQ328174059:loveliness: