北方耐寒棕榈树有人要吗?
zongshumiao
2011年02月15日 22:17:13
来自于行业脉动
只看楼主

棕榈树广泛用于城市街道,小区,庭院造景和绿化,具有很强的景观价值。不知道北方耐寒棕榈树有人要吗?欢迎访问我场网站:www.zongshumiao.com[ 本帖最后由 zongshumiao 于 2011-2-15 22:34 编辑 ]

棕榈树广泛用于城市街道,小区,庭院造景和绿化,具有很强的景观价值。不知道北方 耐寒棕榈树有人要吗?
欢迎访问我场网站: www.zongshumiao.com zonglvshu.jpg

zongshumiao
2011年02月18日 22:11:13
2楼
陕西商南富水棕榈苗圃场常年对外供应耐寒棕榈树苗木,棕树苗和大株棕榈树

产品名称:北方耐寒常绿棕榈树苗,棕榈苗木
产品关键字:棕榈树苗,棕榈苗木,棕树苗木,棕树幼苗,棕榈苗,,棕榈树苗木,棕树,棕树苗,棕树苗圃,棕榈苗圃,棕榈,棕榈树
产品描述:陕西南部地区生长,常绿,耐寒,广泛用于庭院,公园和街道造景,园林绿化。本苗圃场所育棕榈树苗木已生长1-15年,株高0.5-5米,茎粗10-30公分。
原产地:陕西商南
供货能力:8000-30万棵
最低定货量:50棵起订
产品价位:20元-1000元/株,量大价优

陕西商南富水棕榈苗圃场
本棕榈苗圃场位于陕西省商南县,我场常年生产培育和对外供应北方常绿耐寒棕榈树苗木,棕榈树苗棕树苗和大株绿棕树,供货能力约为8000-30万棵。价格优惠,信誉良好,欢迎国内园林绿化单位和苗木商家洽购。

联系人:贺经理
电话:0914-6461995
手机: 139 914 37925
email: zongshumiao@gmail.com
网站: www.zongshumiao.com