沿街北住宅排屋方案图
chengxinjian-001
2006年03月20日 10:03:29
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063151142406058772.zip 文件大小:1029K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063151142406058772.zip

文件大小:1029K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeguang
2007年01月04日 16:32:39
12楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lijun1983
2007年01月11日 16:03:10
13楼
多谢楼主..我目前正非常需要该类图纸做参考!!!!!!!!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
xxjxx110
2007年01月11日 16:41:01
14楼
本人还没有结业,希望大家能把好东西拿出来共享啊!
sgbz
2007年01月12日 16:53:11
15楼
多谢楼主..我目前正非常需要该类图纸做参考!!!!!!!!希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wchyqj
2007年01月12日 17:48:26
16楼
感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 谢谢谢谢~
cyup
2007年02月10日 16:19:24
17楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
mikeleee
2007年02月14日 11:13:01
18楼
下了!!感谢!我是新手,第一次接触这样的案例.得好好研究研究,呵呵.
wchyqj
2007年02月14日 13:58:41
19楼
内容比较多的,也很实用,以后在工作中我们还是要这样多发一些好东西来大家一起分享!

谢谢楼主,正在找这方面的资料。
foxfly
2007年02月20日 20:28:48
20楼
平面布置合理,建筑设计非常实用,谢谢楼主提供的资料!
shengh1985
2007年03月25日 23:00:37
21楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵