沿街北住宅排屋方案图
chengxinjian-001
2006年03月20日 10:03:29
只看楼主

图纸简介: 方案图包括各平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063151142406058772.zip 文件大小:1029K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图包括各平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063151142406058772.zip

文件大小:1029K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lmlong
2006年07月19日 12:34:43
2楼
先感谢楼主能够把好的设计作品拿出来与大家分享,本人刚刚毕业,尚在努力学习之列,希望能够得到更多的、好的建筑设计作品,还望各位楼主不吝赐教!多多指点!谢谢!
heianxinyun
2006年09月25日 13:07:27
3楼
wsy2316692
2006年10月13日 15:07:15
4楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jiechen123
2006年11月09日 10:20:06
5楼
感谢楼主给我们提供这么好的资料,供大家参考。请大家多多支持。我希望楼主能在颜色上多些运用,使图面更有层次感。那样街景立面会跟突出,更有效果。谢谢!!!!!!
khyyn
2006年11月15日 17:49:11
6楼
谢谢
kingfjy01
2006年11月21日 11:42:50
7楼
先感谢楼主能够把好的设计作品拿出来与大家分享,本人刚刚毕业,尚在努力学习之列,希望能够得到更多的、好的建筑设计作品,还望各位楼主不吝赐教!多多指点!谢谢!
kingfjy01
2006年11月21日 11:43:03
8楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
huang.zy
2006年11月21日 20:38:11
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
huazai_163
2006年12月16日 13:14:13
10楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
sjc95411
2006年12月20日 11:23:22
11楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。