西门子继电保护7SJ,7SS,7UM,7UT,7SD
panda我
panda我 Lv.2
2011年02月15日 16:36:51
来自于继电保护
只看楼主

7SJ60x过流保护仅一个SIPROTEC 4 继电器即可满足单元间隔所有的需要7SJ45通过CT供电的数字式过流保护继电器7SJ68微机综合保护测控装置7SJ68专为发电厂和供电系统用户设计,它提供了大屏幕图形显示,中文操作界面,因此调试和操作都非常方便。7UT633/683/635 变压器保护装置为大屏幕图形界面.7sd52线路差动保护安全、快速、高选择性、可靠SIPROTEC线路差动保护设立了线路保护的新基准。

7SJ60x过流保护
仅一个SIPROTEC 4 继电器即可满足单元间隔所有的需要
7SJ45通过CT供电的数字式过流保护继电器
7SJ68微机综合保护测控装置
7SJ68专为发电厂和供电系统用户设计,它提供了大屏幕图形显示,中文操作界面,因此调试和操作都非常方便。
7UT633/683/635 变压器保护装置为大屏幕图形界面.
7sd52
线路差动保护安全、快速、高选择性、可靠
SIPROTEC线路差动保护设立了线路保护的新基准。

SIPROTEC差动保护适用于各种通讯通道
7SD610双端差动保护
7SS60母线保护是西门子公司7SS11/13 的微机化替代产品
7UM数字式的发电机保护继电器
西门子产品介绍请进 www.trustman.com.cn

lingxuct
2011年02月15日 17:44:41
2楼
楼主所列自动装置,有说明书和使用手册吗,如有,最好能上传到这里,只象一楼所说,有点象广告?
shengguawu
2011年02月16日 18:45:07
3楼
绝对是广告!南京铸能电气有限公司就从不做广告!我这边有西门子各种资料,想要加我 1047226601
一天天消失
2011年03月02日 14:29:44
4楼
都是广告哈哈,没什么下的
mengjingboy
2011年03月20日 00:37:05
5楼
我看就是广告着,有需要的加我的qq262716203