解决下载后解压缩失败的方法
hjf8009
hjf8009 Lv.2
2011年02月15日 11:22:19
来自于天正暖通
只看楼主

论坛有些好心人,上传附件、软件、视频给大家共享,但是由于论坛限制,一般大的文件都被压缩成part1、part2、part3、part4...分好几卷上传,但是当我们全部下载完以后,解压缩的时候,经常会失败。虽然不是全部,至少有一部分是这样的,因为发布者上传的时候,文件名是part1、part2、part3、part4,但是我们下载下来的文件名是20100825eingjsagsajg81.rar这样乱七八糟的东西。这是因为上传的时候系统自动给文件重命名了。

论坛有些好心人,上传附件、软件、视频给大家共享,但是由于论坛限制,一般大的文件都被压缩成part1、part2、part3、part4...分好几卷上传,但是当我们全部下载完以后,解压缩的时候,经常会失败。
虽然不是全部,至少有一部分是这样的,因为发布者上传的时候,文件名是part1、part2、part3、part4,但是我们下载下来的文件名是20100825eingjsagsajg81.rar这样乱七八糟的东西。这是因为上传的时候系统自动给文件重命名了。
所以,大家下载part1后马上把很长的名字改为p1.rar、下载完part2后改为p2.rar、下载完part3后改名为p3、part4改为p4,这样就可以解压缩了。
ycjcxd
2011年03月01日 14:26:01
2楼
所以,大家下载part1后马上把很长的名字改为p1.rar、下载完part2后改为p2.rar、下载完part3后改名为p3、part4改为p4,这样就可以解压缩了。
yumo0206
2011年04月15日 11:11:38
3楼
试试看,谢谢楼主
xylyzx
2011年04月27日 21:50:00
4楼
我有13个文件,前9个,都是Pp9.war,但到第10个就不用了,是怎么回事啊
lzh7191587
2011年05月01日 10:35:09
5楼
楼主真牛,感谢楼主啊
lzh7191587
2011年05月01日 10:36:40
6楼
楼主真牛,感谢楼主啊
lzh7191587
2011年05月01日 10:51:06
7楼
谢谢楼主,,,你救了我的命啊,,,,难怪我都解压不了,,,,我的币啊
lzh7191587
2011年05月01日 10:52:54
8楼
谢谢楼主,,,你救了我的命啊,,,,难怪我都解压不了,,,,我的币啊
lzh7191587
2011年05月01日 10:54:15
9楼
cjy1052
2011年05月03日 10:59:09
10楼
我有13个文件,前9个,都是Pp9.war,但到第10个就不用了,是怎么回事啊
wcheng99977
2011年08月12日 18:45:57
11楼
同上 不能解压