关于注电考试已通过,但不能注册的情况
mutian_9
mutian_9 Lv.7
2011年02月14日 22:44:26
只看楼主

最近在网上、现实生活中遇到了很多注电考试通过,但是由于工作年限而未能或者担心注册不了的人,究其原因,感觉还是报考条件中的是否通过了“本科教育评估”,我特意在教育部、建设部的主页找了,没有找到相关的内容,因此建议发动大家的力量,把全国电气工程相关专业通过专业本科教学评估的学校给列出来,让大家参照一下。免得考了没法注册,重新考,也让那些现在心还悬着的,踏实一下嘛!!!

最近在网上、现实生活中遇到了很多注电考试通过,但是由于工作年限而未能或者担心注册不了的人,究其原因,感觉还是报考条件中的是否通过了“本科教育评估”,我特意在教育部、建设部的主页找了,没有找到相关的内容,因此建议发动大家的力量,把全国电气工程相关专业通过专业本科教学评估的学校给列出来,让大家参照一下。免得考了没法注册,重新考,也让那些现在心还悬着的,踏实一下嘛!!!
bibowanqing
2011年02月15日 09:47:30
2楼
支持,找了很久都没找到相关内容!
mutian_9
2011年02月15日 10:10:26
3楼
恩,希望大家能顶起来 把这事情给搞清楚了!!!
ssbb110
2011年02月15日 10:52:33
4楼
对也,要去看看
mutian_9
2011年02月15日 18:16:27
5楼
我今天找了我们学校的老师,这个评估是专业自己申请的,是教育部集合各大高校同行们进行的评估,我们学校通过了这个评估!!所以可以看出:
1、这个评估是存在的 且并不像某些人说的“电气工程及其自动化没有类似的评估”之类
2、专业是否通过评估是可以查到的!!
weizy1983
2011年02月16日 10:04:20
6楼
啊?还会有这个问题啊
杜子勝
2011年02月16日 12:24:54
7楼
这个评估我以前发过,不过现在得好好找找了。不过这个评估年代太久远了,而且对电气相当的不利,我印象中学校很少。
杜子勝
2011年02月16日 12:25:30
8楼
可以说已经脱离的现在的实际情况
yzhh412
2011年02月16日 13:16:38
9楼
这个评估是建设部搞得,叫专业评估,包括建筑结构水暖专业,电气没有搞;还有一个是学校的评估,是教育部搞得,大部分学校应该都通过啦。
jldgy7844
2011年02月16日 15:18:37
10楼
怎么会这样?
deadnow
2011年02月16日 16:54:59
11楼
一派胡言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。