招聘业务经理、兼职业务员
zhongli
zhongli Lv.2
2002年10月22日 14:05:20
来自于企业招聘
只看楼主

上海众立工程科技有限公司是经上海市科委批准设立,为给排水、水处理及环保工程、建筑及室内装潢工程、道路桥梁工程等方面提供工程规划、方案论证、设计咨询的科技型企业。地址:上海市天潼路528号久合信谊大楼409室邮政编码:200085电话:021-63575631传真:021-63575632E-mail:shzhongli@eastday.com 1、业务经理 5名55 岁以下,大专(理工)学历。为人正直、诚实、勤快,有良好的交际公关能力,熟悉上海及华东地区给排水、水处理及环保行业或建筑及室内装潢行业,,能独立开展业务,负责市场开拓和工程项目承接。有行业工作经验工作者优先。

上海众立工程科技有限公司是经上海市科委批准设立,为给排水、水处理及环保工程、建筑及室内装潢工程、道路桥梁工程等方面提供工程规划、方案论证、设计咨询的科技型企业。
地址:上海市天潼路528号久合信谊大楼409室
邮政编码:200085
电话:021-63575631
传真:021-63575632
E-mail:shzhongli@eastday.com

1、业务经理 5名
55 岁以下,大专(理工)学历。为人正直、诚实、勤快,有良好的交际公关能力,熟悉上海及华东地区给排水、水处理及环保行业或建筑及室内装潢行业,,能独立开展业务,负责市场开拓和工程项目承接。有行业工作经验工作者优先。
月薪+提成
2、兼职业务员 (若干名)
能独立开展业务,开拓市场和承接工程项目
户籍、性别、年龄不限,
津贴+项目提成。
免费打赏
kingwang
2002年10月27日 10:47:11
2楼
你好:
请问贵司是否有想在福建开展业务呢??如有意,请联系:0592-8815436(小灵通)
huiqing2002
2002年10月27日 21:54:20
3楼
请问上位是福建人吗?我是给排水这行的.不知道在我们福建这行具体运用的怎样?不知道我们是不是同行哦?
wang1975
2002年10月28日 13:04:28
4楼
待遇如何
呵呵
你说说你能给多少啊
zhongli
2002年10月30日 16:02:04
5楼
答复说明:
一、 我公司招聘的兼职业务员主要是面向在上海及华东地区给排水、环保水处理、建筑及室内装潢行业中的销售/技术人员,在从事本职工作的同时为我公司开拓业务渠道,承接工程项目。我公司的主要业务侧重于工程前期工作(设计咨询、工程规划、可行性研究、岩土工程勘察等),所以可与其目前从事的工作结合进行,相辅相成。用句俗话说,这叫“撸草打兔子,顺带捎的”。
兼职业务员待遇报酬
1、业务提成
提成比例:年合同销售额 100万以下 按3.5%计。
100万以上部分 按4.0%计。
提成兑现:自合同款到帐之日起10日内兑现提成;提成兑现率与合同款到帐率同步。
2、业务津贴
自第一笔业务发生之月起视具体情况发放。第二年200—300元/月。
3、业绩优良者,年末另有红包奖励。

二、业务经理待遇报酬

基本工资(面商)+业务提成

sheng
2002年11月28日 10:41:51
6楼
这工作太理想了,我算一个,简历我已发出,请予以考虑。
guoxing21
2002年11月28日 16:24:58
7楼
小心被黑了!
kingwang
2002年11月29日 02:04:03
8楼
能具体说明贵公司的产品吗》?
kingwang
2002年11月29日 02:13:26
9楼
我想了解贵司的产品,可否告知?请联系0592-8815436王先生