CorelDRAW室内设计的矢量图下载
八字先生
2006年03月18日 20:54:13
来自于家装设计
只看楼主

各位大大,不知道在那里可以下载CorelDRAW室内设计的矢量图,我想用CorelDRAW来做室内设计,但是各位大大也知道,没有图库做设计是很麻烦的,所以小弟在此请教各位大大,有那些CorelDRAW画的桌子,冰箱,床什么的,可以传点上来不也,让大家也分享一下,如果在哪个网站也下的到这些图的话,也留个言,鄙人在次谢过

各位大大,不知道在那里可以下载CorelDRAW室内设计的矢量图,我想用CorelDRAW来做室内设计,但是各位大大也知道,没有图库做设计是很麻烦的,所以小弟在此请教各位大大,有那些CorelDRAW画的桌子,冰箱,床什么的,可以传点上来不也,让大家也分享一下,如果在哪个网站也下的到这些图的话,也留个言,鄙人在次谢过
chinabendan
2006年03月27日 08:54:05
2楼
晕,本人没有听说过,我的矢量图里全是平面的呀~!对不住~!
fanshungxm
2006年04月19日 01:48:57
3楼
我也想用这个来做室内设计,可是找不到素材,可麻烦啦,我也正在找呢,在网上找到一个,可以打不开,气死我啦,你有什么好的办法吗?
八字先生
2006年04月19日 10:52:12
4楼
哎 没的法,我只是在原来的公司看到设计师在用这个软件在画,而且以前我也做过,但是现在没的资料了,想做个宣传资料,就想到了用这个软件来表达,比较好看。确实现在我也没找的到,如果那位仁兄有消息,可以提供个资料吗?
waterno8
2007年09月08日 17:16:07
5楼
是不是这种呀?

有需要的人给我联系吧,
qq:12175020
yusheng_009
2008年07月28日 01:39:12
6楼
dksfojkfjsdklfjklsdfjsdklfjksldjflksdjf
shyjzs
2008年08月18日 13:10:04
7楼
23543mn,hj,jh,h
ideaad2008
2008年09月08日 02:19:34
8楼
tetetretetetet
qyhoo
2008年09月22日 10:55:17
9楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
xyzs1
2008年09月24日 20:46:12
10楼
:victory: :victory: :lol
llujjn
2008年09月25日 17:08:40
11楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主