诚聘
huaxi
huaxi Lv.2
2002年10月21日 19:12:57
来自于企业招聘
只看楼主

本公司系国内某大型建筑公司在深圳的分公司。现诚聘电气、给排水、空调专业应届本(专)科毕业生各一名,在深圳上班。第一年,薪水1500~1800元,包食宿。一年后薪水再定。若可以。即可上班。联系方式:EMAIL:sunny1@963.net sunny@slgiftware.com

本公司系国内某大型建筑公司在深圳的分公司。现诚聘电气、给排水、空调专业应届本(专)科毕业生各一名,在深圳上班。第一年,薪水1500~1800元,包食宿。一年后薪水再定。
若可以。即可上班。
联系方式:EMAIL:sunny1@963.net
sunny@slgiftware.com
免费打赏
jqhtgq
2002年10月21日 19:42:49
2楼
薪水1500~1800元
你去找个烧饭的吧
wuhui
2002年10月21日 19:50:52
3楼
同意楼上的!
bluetea
2002年10月21日 19:57:21
4楼
第一年的条件。我可以接受,毕竟是刚毕业。
一切都从0开始。
可 以后 的情况说的也太笼统了,能否说的清楚一些?
huaxi
2002年10月21日 20:18:45
5楼
在深圳,一年后即使我留你,你也会炒掉我。那时你的翅膀也硬了。除非我愿意花高薪,但可能会超出我们的承受力。
chenhuiyang
2002年10月21日 20:22:25
6楼
公司领导:
你好,我是一名环境工程专业的应届毕业生,在长沙一个环保公司工作了几个月,由于这里业务不好,我想来你们单位,是否能予以考虑!我的联系方式:chenhui5551@sina.com
073196126-5673877
陈辉洋
pxzdw
2002年10月21日 20:22:44
7楼
我在中建四局工作一年半了,大专,可以说我还是可以的,给排水、设备,你可以开我多少呢?可以的话,我没有就走,
bluetea
2002年10月21日 20:31:17
8楼
呵呵,翅膀硬了,?我不知道,有考虑过,但不清楚,
请问,前辈你有qq吗?我的124741700,我们可以聊聊。
water-elf
2002年10月21日 23:08:34
9楼
兼职行不行?你给的太少了