关于注册考试的报名问题!帮忙!
cjjzx1022
cjjzx1022 Lv.2
2011年02月13日 19:35:58
只看楼主

各位前辈:小弟刚入论坛不久,关于注册考试的问题想咨询大家!我现在在一家水处理公司工作,想报考注册环保工程师,不知道是否可以报名?我07年本科毕业,学的是生物工程;10年研究生毕业,专业是发酵工程,方向是环境微生物学(学校比较垃圾,导致专业和方向不一致!),在学校的时候跟老师也在做工业污水方面的工作;所以,毕业后现在就在一家水处理公司,主要做现场的安装,调试和运营。我想今年下半年报考基础考试,但我看报名条件的相近专业没找到我的专业,想问问是否可以报名?

各位前辈:

小弟刚入论坛不久,关于注册考试的问题想咨询大家!
我现在在一家水处理公司工作,想报考注册环保工程师,不知道是否可以报名?
我07年本科毕业,学的是生物工程;
10年研究生毕业,专业是发酵工程,方向是环境微生物学(学校比较垃圾,导致专业和方向不一致!),在学校的时候跟老师也在做工业污水方面的工作;
所以,毕业后现在就在一家水处理公司,主要做现场的安装,调试和运营。
我想今年下半年报考基础考试,但我看报名条件的相近专业没找到我的专业,想问问是否可以报名?
还有,我是用本科的报,还是研究生的证书报?(关于以后考专业,工作年限的问题,哪个比较好些?)
我现在都已经看书了,还不知道能不能报名,有了解的请帮帮我!谢谢了!
yuhailong_110
2011年03月15日 09:24:49
2楼
论坛里有很多这方面的资料,好好去找,找到了不望给大家分享啊
165520hj642
2011年03月15日 10:10:09
3楼
你用本科或研究生学历都可以报基础的,选择相近(似)专业就行,个人建议用研究生学历报名。
shang_tingting
2011年03月16日 17:58:08
4楼
个人感觉用本科报名,你读研专业名字看起来不挨边。个人意见仅供参考。
hhui96
2011年03月23日 13:46:52
5楼
用本科吧
xiaoshitouclm
2011年04月12日 10:26:52
6楼
都可以 研究生会好些吧