别墅
wentong_2006
2011年02月13日 15:11:16
只看楼主

图纸简介: 欧式别墅,挑檐,外形都很独特 附件名:20112131297581076007.zip 文件大小:836K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式别墅,挑檐,外形都很独特

附件名:20112131297581076007.zip

文件大小:836K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wxccc168-5
2011年02月15日 10:26:33
2楼
资料很好....感谢了!!!资料很好....感谢了!!!资料很好....感谢了!!!
资料很好....感谢了!!!资料很好....感谢了!!!资料很好....感谢了!!!
孤鹰200812
2011年02月15日 23:17:23
3楼
是年前刚施工结束,施工单位是如实按该施工图施工。打开本图纸必须要天正8.0以上的版本采行之有效,打开时不光是平面图,用三维功能显示更贴近实际。希望大家学习交流。
孤鹰200812
2011年02月15日 23:17:54
4楼
太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高
dysboys
2011年03月03日 16:13:34
5楼
haxx203257
2011年04月10日 00:03:54
6楼
最近在做这方面的施工图,这套图给我很大的帮助!谢谢楼主的帮助!
hyg521
2011年05月09日 12:41:58
7楼
我很需要这图纸,真及时,谢谢楼主
mudui
2011年05月14日 00:08:23
8楼
难得的精细的图哦,值得收藏做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。