了解注册报考资格的达人请进!!
mutian_9
mutian_9 Lv.7
2011年02月13日 10:22:07
只看楼主

由于此问题始终没得到解答,所以再开贴(绝非灌水,请版主谅解),希望达人解答一二啊!!07年本科毕业并参加工作,公共基础2010年通过,2011年参加专业考试,争取一次性通过(公布时间应该在2012年),此种情况是否能注册?请麻烦解答一下,感激不尽!!针对大家的回复,我找了一下报考条件:4)取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满5年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。

由于此问题始终没得到解答,所以再开贴(绝非灌水,请版主谅解),希望达人解答一二啊!!
07年本科毕业并参加工作,公共基础2010年通过,2011年参加专业考试,争取一次性通过(公布时间应该在2012年),此种情况是否能注册?

请麻烦解答一下,感激不尽!!

针对大家的回复,我找了一下报考条件:
4)取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满5年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。

我的大学获得了教育评估,且到2011年工作年限也满4年了,所以应该没问题吧??
免费打赏
lhwhnu
2011年02月14日 12:46:18
2楼
你怎么知道你的学校通过了评估?通过评估的学校有哪些?
tangyuan555
2011年02月14日 16:09:16
3楼
如情况属实,没有问题(仅限浙江)
mutian_9
2011年02月14日 18:20:07
4楼

情况属实!!期待中,呵呵!
wwzr001
2011年02月15日 08:30:24
5楼
我也是07年毕业的期待中。。。。。。
specter99
2011年02月15日 11:54:50
6楼
通没通过评估怎么看?
sdjsnj001
2011年02月18日 22:11:29
7楼
电气专业通过教育评估的有哪些学校?本科毕业四年有哪些省可以报考?请高人回答。
qq1207035401
2011年02月19日 20:15:52
8楼
我现在正愁着呢,考试我不担心,学就是了,都考了一辈子了,就是担心不让我考,我不是干设计的,也不在设计院上班,这个可让我怎么整啊?