结构的惨了,今年报考年限又加了一年
ligg123
ligg123 Lv.3
2011年02月12日 15:01:08
只看楼主

现在本科要九年才可以报考,白准备了一年时间,建设部的真不是东西。凭什么加一年

现在本科要九年才可以报考,白准备了一年时间,建设部的真不是东西。
凭什么加一年
免费打赏
goodylq
2011年02月12日 21:00:54
2楼
我的年限倒是够了。
就是不知道如何去搞那个《一级建筑师职业实践手册》
blackbull99_com
2011年02月13日 10:00:54
3楼
去年就是四年制本科 9年才可以报考啊 !

职业实践手册 我听网上的弟兄说,自己填填,实在找不到熟人能

盖章了,就自己可以一个章
2011年02月13日 10:02:57
4楼
去年就是四年制本科 9年才可以报考啊 !

职业实践手册 我听网上的弟兄说,自己填填,实在找不到熟人能

盖章了,就自己找个一级建筑师的名字刻一个章
randomstar
2011年02月13日 13:54:02
5楼

你好,一级注册建筑师签字还需要盖一级注册建筑师的章吗?职业实践手册上没写必须一级注册建筑师盖章啊,好像只需要签字就行了。
2011年02月13日 19:33:13
6楼
不好意思,我也是听网上的弟兄说的。
本来我很关心这个事,就到处在网上打听,
结果今年到我报名的时候 却说不审核这个职业实践表了
也不知道他们搞什么飞机!

我正在报名,希望能和你多多交流 !
ligg123
2011年02月14日 10:39:52
7楼
不好意思,看错了,工民建的还是毕业满八年能报考。
楼上是哪里的,怎么不审核职业时间表了
fungr
2011年02月14日 11:34:22
8楼
今年不要审核职业时间表,哪个省的,公布一下!
2011年02月14日 14:02:34
9楼
我也不知道他们怎么搞的, 等我报上名了,审核过了再告诉你们啊,

莫要着急! 偶是跨专业考的,要低调,先把名字报上再说
jul
2011年02月14日 14:09:37
10楼
估计是认为是“其他工科”了,结构本科就是建筑工程,不是“其他工科”
唉,同志们,问题弄清楚了再确定这是不是问题啊。不要一开口就是凭什么这样……额,这个,实在不凭什么。

jul
2011年02月14日 14:12:29
11楼
2011 年度全国一级注册建筑师资格考试
专业、学历及工作时间要求

学位或学历
取得学位或学历后从事建筑设计的
最少时间
对应的最迟毕业
年限
建筑学
建筑设计