我是甲方我怕谁!!
jackdon6318
2011年02月12日 13:42:03
来自于甲方业主
只看楼主

今年好不容易混到甲方经理了,想赚点孩子的奶粉钱,跪求那位老师指点一二,从哪里赚钱啊!我们的工程进入到桩基部分了,用的是(PHC管桩),施工单位垫资,我该从那里下手,可以赚点钱?发这样的帖子也不怕你们骂,当个真小人,也比伪君子强!欢迎拍砖!!!

今年好不容易混到甲方经理了,想赚点孩子的奶粉钱,跪求那位老师指点一二,从哪里赚钱啊!
我们的工程进入到桩基部分了,用的是(PHC管桩),施工单位垫资,我该从那里下手,可以赚点钱?
发这样的帖子也不怕你们骂,当个真小人,也比伪君子强!
欢迎拍砖!!!
免费打赏
whq9317
2011年03月01日 16:25:12
22楼
我是老板!你可以下班了
sod1999
2011年03月01日 22:49:02
23楼
楼主太有才了,这事也要讨论吗,问问施工单位就行了
sony-7788
2011年03月02日 09:57:58
24楼
给施工单位好处,自然会有。
shirlingyang
2011年03月03日 09:27:11
25楼
无语中!做了甲方6年,从未拿过任何一方一分钱,做过一件亏心事。施工方也送过钱送过卡,从来没收。但这样的日子过得坦荡,问心无愧。
roosterwater
2011年03月03日 10:11:17
26楼
这里头操作空间可大了,怎么样达到你的目的还不留把柄,这是个技术更是个艺术。
liuqiang1006
2011年03月03日 11:10:40
27楼
个人认为把工程搞好了,公司会给予奖励的,而且这种奖励拿的心安理得。
good_007
2011年03月03日 23:30:06
28楼
liulianll
2011年03月06日 17:18:57
29楼
叫你孩子吃你老婆的奶水吧
ljshz
2011年03月10日 19:18:38
30楼
搞了3年的工程。目前还没遇到不拿回扣的甲方。楼上那么多正派的甲方我怎么遇不到呢。
话说楼主。施工方垫资的话你最好别拿回扣。你要知道你是没有话语权的。一旦拿了。你就成了施工方的小傀儡。他说什么你就得听什么。一般施工方和甲方的头头脑脑还是有点关系的,通气的层面不会止于项目经理这个级别。所以你的危险性很大。吃吃喝喝无所谓的。要拿也要讲究点策略。那就是吃外围的。边角料的这些供应商。这类产品不影响结构安全。我举个例子。我们的产品是PVC百叶窗。我们去一般的房地产公司谈业务。看他们设计是什么产品。要是铝合金的,那造价肯定200多了。我们的产品才1百多,而且外观颜色都做的非常接近窗户颜色。基本看不出来。一般的甲方都愿意更改。钱省下来了。至于省多少钱。呵呵。你是知道的。。建议你考虑下涂料啊。瓷砖啊。这类的材料商。施工方劝你别打注意。碰不得。
gwj128
2011年03月10日 19:53:51
31楼
靠别人说是没有用的,这个社会.........!!!