老庄结构院的帮助让我一次考过二级注册结构专业课!
木易0303
木易0303 Lv.10
2011年02月12日 08:58:46
只看楼主

我还是一名研三的学生,2009通过了一注基础课的考试,去年通过了岩土基础课和二级结构师的考试 ,在这里特别感激老庄结构院。 我研二上学期之前在学校的时间大都用在浏览网页和同学聊天上,后来有幸了解了老庄结构院报名参加了三期的中级班,感觉日子充实了很多,通过中级班课程的学习让我对土木工程这个专业有了系统的了解,特别是对规范的理解加深了很多,在考一注基础的时候才能知道规范条文的应用和考试重点等。帮导师做工程的项目中才切身体会到老庄讲的很多对实际应用有很大帮助,于是我把所有的课重新又听了一遍。

我还是一名研三的学生,2009通过了一注基础课的考试,去年通过了岩土基础课和二级结构师的考试 ,在这里特别感激老庄结构院。
我研二上学期之前在学校的时间大都用在浏览网页和同学聊天上,后来有幸了解了老庄结构院报名参加了三期的中级班,感觉日子充实了很多,通过中级班课程的学习让我对土木工程这个专业有了系统的了解,特别是对规范的理解加深了很多,在考一注基础的时候才能知道规范条文的应用和考试重点等。帮导师做工程的项目中才切身体会到老庄讲的很多对实际应用有很大帮助,于是我把所有的课重新又听了一遍。
2010年报考二级结构的时候本是抱着试试的态度去学习的,不过在7、8这两个月也确实下了很大功夫,每天一吃完饭就开始看书做题,连给女朋友的电话也少了又少,期间差点和女朋友闹分手哈。不过最后还是结合老庄课程里学到的知识和我自己的努力考了65分,过了。静下心想想要是没有老庄的系统的讲课,二级结构师或许真的过不了。值此新年之际特别感谢老庄。十分感谢老庄教师们的悉心指导,祝老庄结构院在新的一年里能有更大的突破,更好的成就,祝老庄结构院的老师们身体健康,工作顺利! 祝愿老庄越来越好!

免费打赏
reinforced
2011年02月14日 16:54:26
2楼
楼主是山东的吧 请问在哪儿上研究生啊 说不定还是校友呢 小弟也是一研究生 想向您请教一下 上学期间参加结构培训效果好吗 想听一下楼主的真实感受 谢谢楼主
ruth23
2011年02月14日 17:01:58
3楼
呵呵,不错啊,效果如此好!
rogerf
2011年02月14日 23:17:23
4楼
首先感谢老庄结构,其次楼主文采有待提高啊,好像小学作文呢
inspring98
2011年02月15日 21:58:50
5楼
广告否?其实我也想去上个培训班
chinazlooo
2011年02月17日 10:21:11
6楼
越看越像小学生作文似的
usarmy5
2011年02月17日 10:48:40
7楼
作文写的不错,
万俟长清
2011年02月17日 11:01:17
8楼
恭喜楼主!外因只能通过内因发生作用,楼主的努力才更重要。
ghostxia
2011年02月17日 13:50:31
9楼
老庄的东西确实好,不过本文太水了,广告贴~
mr.hoo
2011年02月24日 21:22:39
10楼
楼主幸运的通过三期学习认识了哥哥我,从此走上了人生的正轨。
te周
2011年02月27日 11:33:36
11楼
楼主好厉害啊,老庄更强大