大家平时都是怎么学英语的。交流交流。
虾仔
虾仔 Lv.2
2002年10月18日 15:10:33
只看楼主

虽然现在我还看不到把英语学好对我在给排水上发展有什么很直接的关系,但是我觉得英语好的话对自身的发展肯定是有好处的。起码考研可以轻松一门,看电影可以不用看字幕,碰上老外可以交流交流。。。。也就够了。

虽然现在我还看不到把英语学好对我在给排水上发展有什么很直接的关系,但是我觉得英语好的话对自身的发展肯定是有好处的。起码考研可以轻松一门,看电影可以不用看字幕,碰上老外可以交流交流。。。。也就够了。
sunxincheng2001
2002年10月31日 12:16:30
2楼
那有那么多机会!
ah-wangjun
2002年11月17日 16:02:24
3楼
要想看原版不看字幕,有很长的路要走,我自己十几年前TOFEL580,平时也算用心,现在仍然不灵。我的朋友TOFEL650,GRE2100,不看字幕也不灵。至于交流生活上的没什么问题,考个TOFEL就凑合了,专业交流,可能不大容易。
xxhxxh
2002年11月29日 20:28:30
4楼
看原版电影不错
sea_20
2003年05月09日 21:41:26
5楼
是啊,学好英语就多了一个机会!:)
ydsldlqj
2003年05月14日 09:49:26
6楼
虽然英语和专业没什么关系,但国家要求你学你就得学,而且日益与国际接轨,各行各业对英语的要求越来越高,多学点东西总是好的么!
baggio
2003年06月03日 11:20:56
7楼
没事多听听英文歌曲,多看看美国大片(原版)。
詹小楠
2003年06月03日 14:41:55
8楼
英语可不能丢,我是利用做公交车的时间听英语的,中午吃完饭后看会英语杂志的。
金刀手
2003年06月03日 22:10:25
9楼
如果基础差的话该怎么从头学啊?
linliner_521
2003年06月04日 17:01:07
10楼
watch cctv-9 every night or listen China Radio International (91.5Hz) every night,if you can insist on doing it for one year ,you will found your level of spoken English is improved.
xxmdh
2003年06月07日 16:39:37
11楼
我看我得从《新概念英语》第一册开始了,丢光了,呵呵
大家觉得从头学,怎么样??有什么好的方法和路径??