关于这个行业
weichris
weichris Lv.2
2011年02月09日 21:10:27
来自于学生专栏
只看楼主

我是非专业出身,毕业后没有找到合适的工作因为爸爸从事了几十年建筑造价工作于是,跟着爸爸当起了学徒至今学了两年,但是造价员考试还未通过里面很多东西学起来觉得很有压力没有足够的实践经历,没有足够的认真和信心不知道到底学出去以后,能否在外面公司找到合适的工作很疑惑自己的未来。。。。不过还是希望能努力学出来有一技之长比什么都强,只是这样的过程 自己搞的有点郁闷希望能自己打打气,这个论坛无意间找到 很喜欢

我是非专业出身,毕业后没有找到合适的工作
因为爸爸从事了几十年建筑造价工作
于是,跟着爸爸当起了学徒

至今学了两年,但是造价员考试还未通过
里面很多东西学起来觉得很有压力
没有足够的实践经历,没有足够的认真和信心

不知道到底学出去以后,能否在外面公司找到合适的工作
很疑惑自己的未来。。。。不过还是希望能努力学出来
有一技之长比什么都强,只是这样的过程 自己搞的有点郁闷
希望能自己打打气,这个论坛无意间找到 很喜欢
免费打赏
ab625904515
2011年02月10日 08:45:29
2楼
很值得去学习铭记。。。
谢谢
离洛
2011年02月14日 19:12:27
3楼
没事的,只要自己努力,好好学习就会有收获的,我以前也学过
zwl0375
2011年02月15日 16:13:07
4楼
没学过建筑专业的话,想搞预算最好还是先到施工现场学习一段时间,应该对你学预算有很大的帮助
w88484151
2011年06月02日 21:05:08
5楼
经验啊,应该多去工地转转,了解下流程,多了解下定额和清单,最重要的是多去工地转转。加油啊!!!!!
w88484151
2012年05月18日 11:01:08
6楼
坚持最重要,只要坚持,肯定能有所成就的。。
lynkn60k
2012年05月18日 13:42:40
7楼
努力下点功夫,有老爸带,应该不成问题的