重檐八角亭施工图
jiajiaqai
jiajiaqai Lv.3
2006年03月17日 14:20:16
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063141142306138704.zip 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063141142306138704.zip

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyhdzy
2008年12月26日 13:38:00
82楼
谢谢楼住无私的分享 很好的图 值得借鉴不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你! 感谢楼主的宝贵资料,太好人了,强烈支持,感激不尽!!!! 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的我相信你的能力。
cyeeecf
2008年12月27日 13:26:50
83楼
感谢楼主的奉献,图纸不错,在里面学到了很多先进的东西,希望楼主继续发扬!真的很好
547fu547fei
2008年12月27日 19:43:12
84楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
547fu547fei
2008年12月27日 19:44:37
85楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
gdmzdyz
2009年02月10日 09:54:11
86楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
gdmzdyz
2009年02月10日 09:54:25
87楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
weiguanglong
2009年03月07日 17:25:39
88楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
xjh520530
2009年03月21日 10:28:56
89楼
很不错!谢谢楼主。
modaihao
2009年04月10日 18:23:21
90楼
非常感谢楼主的上传了,这对我们的学习提供了很大的帮助,再次感谢阿!
endlessdeep
2009年04月12日 15:04:09
91楼
很好的图纸啊。谢谢楼主拿出来分享了。先在这里学习了。谢谢!