衡阳市石鼓书院重檐八角亭全木结构施工图
金灿
金灿 Lv.2
2014年07月15日 13:16:20
只看楼主

图纸简介: 这是衡阳市石鼓书院重檐八角亭全木结构施工图。工程概况:该工程底层占地面积24.97平方米,建筑层次二层,建筑总高度7.978m.工程位于6度抗震设防区,抗震等级为四级,耐火等级为一级、结构安全等级:二级地基基础设计等级:乙级、屋面防水等级:Ⅲ级、建筑场地类别:乙类。 包含:结构(结构设计说明、木椽条 花窗 卷棚 吴王靠件配筋图 挂落 檐柱、宝瓶大样 老角梁 梁柱连接大样图),建筑(建筑设计说明、正立面图、平面图、剖面图、下檐椽条布置及梁架结构图、上檐椽条布置及梁架结构图 梁大样图、上檐屋面梁架结构图、天棚顶梁架结构图 藻井内角线大样 柱大样)。

图纸简介:

这是衡阳市石鼓书院重檐八角亭全木结构施工图。工程概况:该工程底层占地面积24.97平方米,建筑层次二层,建筑总高度7.978m.工程位于6度抗震设防区,抗震等级为四级,耐火等级为一级、结构安全等级:二级地基基础设计等级:乙级、屋面防水等级:Ⅲ级、建筑场地类别:乙类。

包含:结构(结构设计说明、木椽条 花窗 卷棚 吴王靠件配筋图 挂落 檐柱、宝瓶大样 老角梁 梁柱连接大样图),建筑(建筑设计说明、正立面图、平面图、剖面图、下檐椽条布置及梁架结构图、上檐椽条布置及梁架结构图 梁大样图、上檐屋面梁架结构图、天棚顶梁架结构图 藻井内角线大样 柱大样)。

jyf_love
2015年03月04日 15:52:02
2楼
太贵了 下不了
峰回丶路转
2015年03月04日 22:55:04
3楼
木钱啊,穷人一枚
z64909
2015年04月01日 10:42:52
4楼
太贵了 下不了