重檐八角亭施工图
jiajiaqai
jiajiaqai Lv.3
2006年03月17日 14:20:16
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063141142306138704.zip 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063141142306138704.zip

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
06jp
2008年05月28日 16:43:37
72楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!要的就是这样,我喜欢设计的素材,向楼主致敬,向网易建筑网致敬,让我在你们的空间里,慢慢走向成功!!!
tcnr
2008年06月01日 22:48:42
73楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习...
architec29
2008年06月06日 23:11:40
74楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
architec29
2008年06月06日 23:12:17
75楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
architec29
2008年06月06日 23:13:15
76楼
3q
hbsyliuxy123
2008年06月08日 10:57:25
77楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!要的就是这样,我喜欢设计的素材,向楼主致敬,向网易建筑网致敬,让我在你们的空间里,慢慢走向成功!!!
非常需要古建资料,谢谢!
hbsyliuxy123
2008年06月08日 10:57:37
78楼
非常需要古建资料,谢谢!
hejianxun2008
2008年09月01日 17:43:52
79楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
xuxia987
2008年12月10日 15:15:47
80楼
???????????·?°??????????????????
prepare
2008年12月18日 17:04:03
81楼
?????????÷?ú?ó??????·??í????·?????°??????????ó°?????