重檐八角亭施工图
jiajiaqai
jiajiaqai Lv.3
2006年03月17日 14:20:16
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063141142306138704.zip 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063141142306138704.zip

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tycyyy2010
2007年05月07日 08:59:10
42楼
感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 国人厉害啊!呵呵!建筑学在中国崛起!
czy52884740
2007年05月07日 09:15:13
43楼
收藏中......
yunxuan2006
2007年05月07日 16:06:10
44楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
liyuanquan
2007年05月07日 17:11:29
45楼
很不错的资料.感谢楼主提供好资料.希望以后多提供好资料.
zhangyuanlingqt
2007年05月07日 22:47:05
46楼
挺好 的
ckyj
2007年05月08日 09:47:42
47楼
楼主贡献表扬的说~!学习中~努力中~奋斗中~!
gan4831122
2007年07月17日 00:10:03
48楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
zwb_74
2007年08月08日 17:55:41
49楼
感谢分享!支持!感谢分享!支持!感谢分享!支持!感谢分享!支持!感谢分享!支持!感谢分享!支持!
duchuanjun0558
2007年08月31日 08:34:07
50楼
真是好图纸啊,只可惜我是新人.我们也才学了CAD,就是素材太少了,老师叫我们自己去积累=.
设计就得靠好好积累,画多了,看多了,鉴赏水平也就提高了,设计水平就不用说了,谢了啊
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
duchuanjun0558
2007年08月31日 08:34:28
51楼
真是好图纸啊,只可惜我是新人.我们也才学了CAD,就是素材太少了,老师叫我们自己去积累=.
设计就得靠好好积累,画多了,看多了,鉴赏水平也就提高了,设计水平就不用说了,谢了啊
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用