重檐八角亭施工图
jiajiaqai
jiajiaqai Lv.3
2006年03月17日 14:20:16
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063141142306138704.zip 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063141142306138704.zip

文件大小:309K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanghong006
2007年03月15日 09:25:23
32楼
不错
zhaojinming55
2007年03月25日 14:11:43
33楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhaojinming55
2007年03月25日 14:12:02
34楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
huijunbai
2007年04月06日 19:42:37
35楼
很好的图纸
谢谢楼主提供的资料
希望再接再厉
给我门的版块增添更精彩的内容
wangley
2007年04月09日 15:40:10
36楼
谢谢提供!
syhudiemeng
2007年04月14日 10:55:53
37楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持无■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■无■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持无
支持无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■支持支持支持无■■■■■■■■■■■支持支持支持
无■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持无■■■■支持支持支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■无■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■无■■■■支持■■■■■支持支持无
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持无
支持■■支持无■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持无
支持■■■■■■■■■■支持支持无■■支持■■支持支持■■■■■支持支持无
支持无■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持无■■■■支持支持无
支持支持无■■■■■■■支持支持支持支持■■■无■■■■支持支持支持支持无
支持支持支持■■■■■■支持支持支持无■■■■支持■■■■■支持支持支持无
支持支持支持支持无■■■支持支持支持■■■■■支持无■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持无
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持无
支持支持支持支持支持支持无■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持

lugang7611
2007年04月20日 13:43:05
38楼
设计非常不错,继承和发扬了中华民族的传统建筑风格,谢谢!
zhzwg
2007年04月29日 16:56:07
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,很有特色,非常有用,谢谢!
zrq_1114
2007年04月30日 20:43:34
40楼
下载中,不过先谢谢了哈~~
gzlong
2007年05月07日 08:13:43
41楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊