川南民居住宅楼设计方案图(一)
yinshaoji1
yinshaoji1 Lv.5
2006年03月17日 13:58:29
只看楼主

图纸简介: 方案图(一)包括各平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063141142322461503.zip 文件大小:871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图(一)包括各平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063141142322461503.zip

文件大小:871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月21日 21:31:47
23楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
huang.zy
2006年11月21日 21:32:03
24楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
sr691010
2007年01月03日 22:41:17
25楼
谢了
h1978
2007年01月04日 23:50:39
26楼
xjwhs2009
2007年01月05日 08:50:36
27楼

beatrice820
2007年01月05日 09:16:20
28楼
看起来川南民居的特色并没有完全体现出来吧?觉得与川北民居并无太大区别
mengxb5687
2007年01月05日 09:20:26
29楼
很有特色!谢谢共享!
liuxianfeng7295550
2007年01月05日 10:05:45
30楼
好图!!!!!!!!!!漂亮!!!!!!顶!!!!!!!!
nhguanghing
2007年01月05日 21:43:40
31楼
好!谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。
cyup
2007年02月10日 16:42:32
32楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神