川南民居住宅楼设计方案图(一)
yinshaoji1
yinshaoji1 Lv.5
2006年03月17日 13:58:29
只看楼主

图纸简介: 方案图(一)包括各平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063141142322461503.zip 文件大小:871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图(一)包括各平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063141142322461503.zip

文件大小:871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
foxfly
2007年02月20日 20:39:02
33楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,,希望我也能够做出这样的好东西来
mamayan
2007年04月06日 11:23:36
34楼
看起来是比较传统风格的,我正需要这方面的资料。希望能有更多的中国的东西。
xf8317
2007年04月06日 14:00:14
35楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
chy19861002520
2007年04月06日 22:24:33
36楼
感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !!!!!!
titi0
2007年05月29日 14:28:13
37楼
好东西,得拿出来,大家都共享一下子~~~!!呵呵
titi0
2007年05月29日 14:41:18
38楼
benson2016
2007年07月12日 08:51:05
39楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lilongfei02
2007年08月24日 13:33:44
40楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
lilongfei02
2007年08月24日 13:34:15
41楼
好图,感谢楼主上传如此佳作,望楼主日后继续发扬无私精神!
1978-zjf
2007年08月28日 19:33:26
42楼
好图,感谢楼主上传如此佳作;谢谢 !