川南民居住宅楼设计方案图(一)
yinshaoji1
yinshaoji1 Lv.5
2006年03月17日 13:58:29
只看楼主

图纸简介: 方案图(一)包括各平面图,立面图,剖面图. 附件名:20063141142322461503.zip 文件大小:871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案图(一)包括各平面图,立面图,剖面图.

附件名:20063141142322461503.zip

文件大小:871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chj8888
2006年06月26日 15:41:14
13楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢楼主 ,xiexie
b5011
2006年09月21日 12:46:00
14楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
yvonne1016
2006年09月22日 20:27:31
15楼
还不错啊
taochenlei_1985
2006年09月23日 03:43:15
16楼
  图纸质量一般~~~
  楼主传的是单位的图还是自己做的方案图哦?
ggg0318
2006年09月23日 09:35:05
17楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,我好想需要有没有底楼三个门市,二楼住房的图纸。
yzr2002626
2006年09月24日 16:23:43
18楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
cchzhuy
2006年09月28日 12:44:48
19楼
平面布置合理,建筑设计非常实用,谢谢楼主提供了这么好的资料!
wurui3431
2006年10月13日 15:33:15
20楼
川南民居的特色我也想看看和学习,它和滇南民居的区别在哪里呢,有人能总结一下吗
感谢楼主的工作,辛苦
dpyrtfq
2006年11月15日 11:27:08
21楼
跟上一个方案是同一个楼主提供的吧,这个要好些.
huang.zy
2006年11月21日 21:28:23
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!