北京保利大厦俱乐部平面布置图
huyuecen
huyuecen Lv.2
2006年03月17日 13:50:12
只看楼主

图纸简介: 北京保利大厦俱乐部平面布置图!!! 附件名:20063141142335452767.zip 文件大小:1197K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京保利大厦俱乐部平面布置图!!!

附件名:20063141142335452767.zip

文件大小:1197K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
poorlove1982@co163
2006年03月20日 22:56:21
2楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
bxsj0322
2006年03月30日 17:53:49
3楼
刚刚涉足建筑装饰行业,很想多学习一些前辈的东东,尤其是施工图方面的知识,多谢了!
jiang1818
2006年03月31日 11:46:41
4楼
图纸非常不错哦 加油吧 还有的话就多发些吧 顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了
ljy2971
2006年05月10日 15:30:03
5楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
zhouxiaochong2006
2006年05月22日 18:31:39
6楼

望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
2006年05月22日 18:32:05
7楼

以后会努力学习、深造!
2006年05月22日 18:32:18
8楼

以后会努力学习、深造!
2006年05月22日 18:32:42
9楼
2006年05月22日 18:32:52
10楼
2006年05月22日 18:33:06
11楼

以后会努力学习、深造!