请问在电力系统供职的前辈的收入水平??
hipihio
hipihio Lv.2
2006年03月17日 12:49:36
只看楼主

小弟就读于电气工程及其自动化专业,明年毕业了!请问一下各位在供电系统工作的前辈的收入情况,以便对将来心里有个底!谢谢!

小弟就读于电气工程及其自动化专业,明年毕业了!请问一下各位在供电系统工作的前辈的收入情况,以便对将来心里有个底!谢谢!
免费打赏
zhujun_123
2006年08月31日 21:59:20
22楼
偶是湖北的,养老保险、公积金不扣是一月1500左右,现在按政策扣除养老保险、公积金,一月1000还欠点,养家糊口都不够啊!!!郁闷啊!!!
现在网上还到处是要求电力系统降薪的!再降就没人过的日子了!!1
qinqq_1981
2006年09月01日 10:54:14
23楼
我是去年毕业的
在浙江比较穷的地方
现在一个月4000不到
不过浙江拿的多的地方多了~~~
不好说
zmao008
2006年09月06日 22:24:24
24楼

请问你是在浙江哪啊,我在杭州地区都没有这么高啊?!难道我在更穷的地?
qinqq_1981
2006年09月08日 17:15:29
25楼
浙江丽水下面的一个小县城啊
显然是浙江倒数的地方
不是吧
杭州4000不到
杭州什么地方啊
怎么可能~~~?
zhengfeng.
2006年09月08日 21:15:51
26楼

你牛比把。你。
安徽要看是什么性质的。要是全民的能有3-4w,要是那种等售线的,那肯定没有了 啊。。等售线钱都给老总和地方政府给搞去了。因为它是和政府合办的
hipihio
2007年07月25日 18:50:20
27楼
终于我也在系统内了。。第一个月工资不到2K。。好失望啊。。。
hipihio
2007年07月25日 18:52:34
28楼
虽然同是在广东的电力系统,但各局的区别还是很大的。。非常不幸的我身处穷局。。。
xuan2281
2007年07月26日 08:03:26
29楼
.......2k,看来你们局确实穷了点
qdq30
2007年07月31日 13:56:36
30楼
希望你能到网内公司或发电企业,千万不要分到向我们网外局,趸售县局,我干了一二十年才一千多,还要扣养老金医疗保险公集金,平时还不能出错,动不动还扣钱,拿到手也只有一千多点.和网内比差的太多了,我们好像是后娘生的
qdq30
2007年07月31日 14:13:21
31楼
安徽要看是什么性质的。要是全民的能有3-4w,要是那种等售线的,那肯定没有了 啊。。等售线钱都给老总和地方政府给搞去了。因为它是和政府合办的???????????
这位大侠,现在的趸售县局也是国网供电公司某某县公司了,国网公司控股51%,每年的收入都要上缴,在发给工资.以前我们还能有点自主权,有钱的时候还能发点,现在毛都没有了.真要是地方办的到好了,自主上网购电,不用看某些鸟人的脸色,不用听他们唧唧歪歪的了,全国的趸售县局,农电局是最低层的,最贫困的,不要在动不动就讲供电职工工资高了,我们是替他们背了黑锅.