你敢玩吗——真话游戏 (不诚者,无键盘者勿进)
万层大厦
万层大厦 Lv.12
2011年02月06日 21:46:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你敢玩吗——真话游戏? (不诚者,无键盘者勿进)在其他论坛看到这样一个游戏,很好玩,粘过来,试着玩玩儿。在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   真话游戏-希望各位可以连下去   BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?好了,我告诉你们怎么玩: 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。  

你敢玩吗——真话游戏? (不诚者,无键盘者勿进)

在其他论坛看到这样一个游戏,很好玩,粘过来,试着玩玩儿。

在换页时大家注意别乱了。
回贴时请看清最后一位问的问题。  

真话游戏-希望各位可以连下去  
BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩: 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。  
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。  

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?

然后楼下回答说:不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

楼下的再回答…………  

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。
要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。

很有意思的。而且你有可能会发现别人回得比你还快。

回答格式:
楼上的:XXXX(您的答案)
楼下的:XXXX(您的问题)

参与会有意外收获哦~~

免费打赏
imzhangyu
2011年02月15日 08:31:13
22楼
楼上的:0
楼下的:工业建筑设计和民用建筑设计哪个更好?
万层大厦
2011年02月15日 20:32:25
23楼
楼上的:做精了都好!~不管是技术还是收入!~
楼下的:情人节怎么过的啊?不管你是结婚的还是没结婚的都要如实回答
mtt990
2011年02月16日 11:07:48
24楼
楼上的:单过呗。女朋友都没有怎么过啊,单身的日子,随便点吧。
楼下的:你碰到最倒霉的事情是什么?
lanse24
2011年02月17日 09:44:56
25楼
楼上的:干活没钱拿
楼下的:你多大了?
yhfsx
2011年02月17日 10:23:40
26楼
26了
你现在最想干的是什么事?
xsfhdbq
2011年02月19日 11:46:04
27楼
现在最想的就是把活干完,然后轻松一下!加班好累!
问题:你做项目的时候有没有编过数据啊?
chenstar79
2011年02月21日 16:17:41
28楼
有啊。去年做一个超高层,要自己编各种振型的位移等图表,好辛苦啊,眼睛都花了。呵呵。
楼下的:在你单位,做结构的,生女孩子多还是男孩子多?
zjb1983926
2011年02月21日 18:03:27
29楼
回答
:做结构的还是生男孩多的
我说的是做结构施工的
不是做结构设计的哟
楼下的:
你何时开始付出你身体的第一次的啊
lt0102030405
2011年02月22日 14:30:17
30楼
楼上的:大二第一学期第十四周的第五天的下午某时分第一次接吻
楼下的:搞结构设计的可以是计算机专业的吗?
chenxin_water
2011年02月22日 21:59:51
31楼
楼上的:不知道可以不可以,我本来学的就是土木
楼下的:你几岁开始不尿床?