你敢玩吗——真话游戏 (不诚者,无键盘者勿进)
万层大厦
万层大厦 Lv.12
2011年02月06日 21:46:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你敢玩吗——真话游戏? (不诚者,无键盘者勿进)在其他论坛看到这样一个游戏,很好玩,粘过来,试着玩玩儿。在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   真话游戏-希望各位可以连下去   BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?好了,我告诉你们怎么玩: 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。  

你敢玩吗——真话游戏? (不诚者,无键盘者勿进)

在其他论坛看到这样一个游戏,很好玩,粘过来,试着玩玩儿。

在换页时大家注意别乱了。
回贴时请看清最后一位问的问题。  

真话游戏-希望各位可以连下去  
BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩: 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。  
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。  

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?

然后楼下回答说:不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

楼下的再回答…………  

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。
要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。

很有意思的。而且你有可能会发现别人回得比你还快。

回答格式:
楼上的:XXXX(您的答案)
楼下的:XXXX(您的问题)

参与会有意外收获哦~~

免费打赏
hyx9226
2011年02月24日 16:18:49
32楼
楼上的:小时候记性不好,不记得了
楼下的:你常用的qq号码多少
xiongshuai86
2011年02月24日 17:34:08
33楼
楼上的:偶常用QQ:85643159;
楼下的:你是男的还是女的,是女的结婚了没有,如果没有结婚,留个机会给大家好吗?
playboy_5888
2011年02月24日 18:25:35
34楼
楼上的:不好。我已经结婚了。
楼下的:楼主希望找个美女接下去,你不是美女就别留言了好吗?
lollip
2011年02月25日 16:59:15
35楼
楼上的:我是女的啊,信不信随你
楼下的:不管你是不是帅哥,传张照片上来呀
zjb1983926
2011年02月25日 18:23:44
36楼
回答:
楼上的你没有要全身的
本人不帅,传照半面,抛砖引玉啦

楼下的听好了:
不管你是个什么人
你怎么也要传一张清晰的看的脸的生活照上来

不然我这砖不是白抛了嘛
大家支持啊
2011年02月28日 16:19:10
37楼
楼上:你大爷的........
楼下:...猜哪个是我?
ququ2222
2011年02月28日 20:54:37
38楼
楼上:左起2 4 都不是你,那就猜左起第三个吧
楼下:CHD公路工程本科毕业薪水多少(施工单位,设计单位)

iamxueshi
2011年03月02日 21:20:35
39楼
楼上:我不知道。
楼下:你知道吗?知道就把游戏继续玩下去吧
chenrubing
2011年03月06日 14:22:27
40楼
支持啊 我是个纯爷们儿啊

楼下的 你觉得这世界还有救吗
xinran19841112
2011年03月06日 18:51:57
41楼
回答楼上:世界没救了 ,活在自己的小世界里,管他那。。。
楼下的:你现在的职业是什么 你喜欢这个职业吗?