你敢玩吗——真话游戏 (不诚者,无键盘者勿进)
万层大厦
万层大厦 Lv.12
2011年02月06日 21:46:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你敢玩吗——真话游戏? (不诚者,无键盘者勿进)在其他论坛看到这样一个游戏,很好玩,粘过来,试着玩玩儿。在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   真话游戏-希望各位可以连下去   BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?好了,我告诉你们怎么玩: 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。  

你敢玩吗——真话游戏? (不诚者,无键盘者勿进)

在其他论坛看到这样一个游戏,很好玩,粘过来,试着玩玩儿。

在换页时大家注意别乱了。
回贴时请看清最后一位问的问题。  

真话游戏-希望各位可以连下去  
BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩: 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。  
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。  

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?

然后楼下回答说:不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

楼下的再回答…………  

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。
要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。

很有意思的。而且你有可能会发现别人回得比你还快。

回答格式:
楼上的:XXXX(您的答案)
楼下的:XXXX(您的问题)

参与会有意外收获哦~~

免费打赏
vin181
2011年02月10日 11:33:54
12楼
答楼上:如果不做结构了,可能去房地产公司,不过好像和结构也有关系哈,要不就去考公务员了
楼下的:你去年年终奖有多少?想过跳槽吗?
minirobert
2011年02月10日 22:24:26
13楼
楼上的VIN181:年终六千人民币,想从稳定事业单位跳到国企,纠结中。。。
楼下的:有过一夜情吗?
放飞的鱼
2011年02月11日 07:53:40
14楼
回答楼上:一夜情这个词不应该属于正常的情感,更不应该属于原则性最高的土木人,所以我没有过。(希望大家提问还是问一些与专业有关的,不要像别的论坛,问着问着就越来越不正经了,咱们土木讲究的就是无论走多远,路都不跑偏,不是吗?)

提问楼下:在工作中有没有过什么重大失误造成过较大损失呀?
lsdhl_521
2011年02月11日 08:23:53
15楼
回答楼上:工作中有过,柱子定位出了点问题,还好有处理措施。
提问楼下:学习与工资如何抉择?跳槽的时机如何选择?

万俟长清
2011年02月11日 11:32:56
16楼
回答楼上:刚工作的新人以学习为主,但是工资不能低到影响了正常生活。等到有了一定的经验积累,待遇肯定会好起来。先找好新的工作,然后再从原单位辞职。

提问楼下:生活和工作,你更在意哪一方面?

万层大厦
2011年02月12日 15:41:40
17楼
楼上的:当然是为了生活了啊!~工作是为了更好的生活呀~!
楼下的:工作了,加班了,你找到生活了吗??
wugenguo
2011年02月12日 15:55:09
18楼
楼上的:为了更好的生活,加班了,结果却只有工作了
楼下的:你愿意一辈子这样工作吗
万层大厦
2011年02月12日 21:58:19
19楼
楼上的:我愿意!~但是不会的!~随着技术水平的积累和精力的减少,不会一直加班的哦~~
楼下的:你的孩子是男孩还是女孩,你有对孩子的男女观吗?
李小庄
2011年02月14日 16:55:08
20楼
楼上的:我是女儿,没有男女观,因为闺女非常可爱。
楼下的:今年收入多少money?
victor_mok
2011年02月14日 23:33:06
21楼
楼上的:0。未就业 = =
楼下的:拍过几次拖?