你敢玩吗——真话游戏 (不诚者,无键盘者勿进)
万层大厦
万层大厦 Lv.12
2011年02月06日 21:46:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你敢玩吗——真话游戏? (不诚者,无键盘者勿进)在其他论坛看到这样一个游戏,很好玩,粘过来,试着玩玩儿。在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   真话游戏-希望各位可以连下去   BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?好了,我告诉你们怎么玩: 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。  

你敢玩吗——真话游戏? (不诚者,无键盘者勿进)

在其他论坛看到这样一个游戏,很好玩,粘过来,试着玩玩儿。

在换页时大家注意别乱了。
回贴时请看清最后一位问的问题。  

真话游戏-希望各位可以连下去  
BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩: 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。  
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。  

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?

然后楼下回答说:不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

楼下的再回答…………  

大家注意秩序,不要接乱了

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。
要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。

很有意思的。而且你有可能会发现别人回得比你还快。

回答格式:
楼上的:XXXX(您的答案)
楼下的:XXXX(您的问题)

参与会有意外收获哦~~

免费打赏
万层大厦
2011年02月06日 21:47:03
2楼
第一个问题我来问了:
楼下的,来到论坛你最常去那个版块呢?
天三
2011年02月07日 06:32:09
3楼
建筑和结构,侧重施工,进行力所能及的问题讨论,对施工的新人进行帮助。

万层提示:此楼不合格,跳过
施工老顽砼
2011年02月08日 20:04:20
4楼
哈哈,楼上的,我等着你提问呢。

万层提示:从5F问题开始吧~~
prosteel
2011年02月08日 21:57:20
5楼
楼上:等你等到我心痛!!
楼下:你老婆漂亮吗?
万层大厦
2011年02月08日 23:11:29
6楼
楼上的:绝对漂亮(不过没结婚呢)
楼下的:你为什么搞土木??
zjb1983926
2011年02月09日 11:56:11
7楼
楼上的万层:我学的是土木专业
楼下的:你何时第一次被老师骂
施工老顽砼
2011年02月09日 14:52:22
8楼
楼上的zjb:小学三年级被骂过,后来就没有被骂过。
楼下的:你最喜欢哪首歌?
家望
2011年02月09日 17:41:29
9楼
楼上的:花心
楼下的:你感觉土木的生活怎么样啊?
万层大厦
2011年02月09日 18:30:44
10楼
答楼上:结构苦不苦,锄禾日当午
锄禾日当午,不如结构苦,对着建筑图,一调一下午;
锄禾日当午,不如结构苦,调了一下午,详图还得补;
锄禾日当午,不如结构苦,详图刚补完,建筑又重组;
锄禾日当午,哪有结构苦,图纸改不完,无言见雇主!~

感慨,谁知图中线,笔笔皆辛苦!~

楼下的:继续问这么苦你为什么还做结构呢??
wj120416
2011年02月10日 10:46:28
11楼
楼上的:选择了,就喜欢上了,职业自豪感也许会有那么点
楼下的:如果不做结构,你会去做什么呢?