关于WIN7的纠结
梧桐雨夜
2011年02月06日 16:59:24
来自于PKPM
只看楼主

很早就想换WIN7用用,但是因为WIN7不能完美兼容CAD2004,所以一直没换。为什么一直用CAD2004呢?原因有二:一是习惯用TCHDWG2004.ARX转换建筑轴网成模型文件,PKPM里的这个东西目前只支持到04版CAD,在08里面无法加载。二是PKPM绘出来的图习惯用探索者接口转换一下,而探索者目前完美破解的06版本也支持不了08版CAD。只能用04。所以我现在是用这XP系统,同时装CAD2004+CAD2008+PKPM08版+TSSD2006S。转换的时候用04,其余时间用08。

很早就想换WIN7用用,但是因为WIN7不能完美兼容CAD2004,所以一直没换。
为什么一直用CAD2004呢?
原因有二:
一是习惯用TCHDWG2004.ARX转换建筑轴网成模型文件,PKPM里的这个东西目前只支持到04版CAD,在08里面无法加载。
二是PKPM绘出来的图习惯用探索者接口转换一下,而探索者目前完美破解的06版本也支持不了08版CAD。只能用04。
所以我现在是用这XP系统,同时装CAD2004+CAD2008+PKPM08版+TSSD2006S。转换的时候用04,其余时间用08。
死结啊,希望新版PKPM能出个TCHDWG2008+.ARX,探索者08版貌似有在WIN7里完美破解的方法。那样我就可以完美淘汰CAD2004和XP,换上WIN7
免费打赏
xiaoshzi
2011年02月07日 12:34:18
2楼
为什么非要换成win7呢,xp不是挺好的吗
toto_hong
2011年02月24日 07:19:58
3楼
TSSD10 可以支持到CAD08 转轴线就没办法 好像只能支持到05 我现在是05+08+TSSD10+PKPM08@XP
hxf11920
2011年02月24日 13:36:07
4楼
win7也不支持CAD2006!
todaylyg
2011年05月05日 21:29:26
5楼
tssd2010以上版本能支持WIN7哈,同时也能装CAD2004,只是感觉PKPM有点问题
恋0o飞不起来o0
2011年05月06日 11:31:55
6楼
你直接08另存04格式,就可以用PKPM转了
hfqfox
2011年05月06日 23:52:38
7楼
win7 24 位啊,4G内存,用xp有点浪费资源