现在开始 为了过一注专业 每天十道题
tumuluke
tumuluke Lv.5
2011年02月03日 13:49:28
只看楼主

各位大虾 小弟想过一级注册 准备每天联系十道题目,并且如果版主允许的话我想每天发到这个论坛上 大家可以监督 有助于我完成这个艰巨的使命建议1、楼主可以和大家一起讨论30天上的题,每天十道,基本可以完成,不然没有题目支撑,讨论也没有意思。但现在看30天又有点早。建议2、楼主可以按施书指南上的题,从荷载开始,每天十道,天天坚持,应该也差不多到考试能完成。做到每题知其然,知其所以然。呵呵,关键就看能不能坚持。

各位大虾 小弟想过一级注册 准备每天联系十道题目,并且如果版主允许的话我想每天发到这个论坛上 大家可以监督 有助于我完成这个艰巨的使命

建议1、楼主可以和大家一起讨论30天上的题,每天十道,基本可以完成,不然没有题目支撑,讨论也没有意思。但现在看30天又有点早。
建议2、楼主可以按施书指南上的题,从荷载开始,每天十道,天天坚持,应该也差不多到考试能完成。做到每题知其然,知其所以然。呵呵,关键就看能不能坚持。
把建议写在这里,方便楼主查看!
祝楼主2011心想事成!
令外,这个主题下的一些回复的帖子我删除了,这样大家以后查看起来会非常方便,希望大家讨论问题,不灌水!!呵呵,想灌水赚币的可以考虑换到其他主题啦。 我也尽力为大家管理这个帖子,尽力吧。

最近又看了本帖子,发现没有人讨论了

免费打赏
zb616
2011年02月09日 16:51:50
2楼
贵在坚持,坚持就是胜利。
就是新版规范还没有全出来,按新规范编的试题现在更没出来,不知道楼主准备做什么题呢?

tumuluke
2011年02月10日 15:09:01
3楼
第一题 还有个问题 我再条文说明里面没有找到 希望大家给我解答下
tumuluke
2011年02月10日 19:14:03
4楼
又一题目有问题
tumuluke
2011年02月10日 19:57:48
5楼
题目有些有问题 请大家多多指导下 大家共同进步
tumuluke
2011年02月10日 19:59:29
6楼
欢迎大家讨论

zhuyanyan3428
2011年02月11日 09:14:36
7楼
估计是大家看书的进度不一致,还有一些人现在还没进入状态,要不你加入一注考试群:15422492,这里面有些人去年参加考试的,基础较好。呵呵,希望对你有所帮助. 你看书很细,这么坚持肯定顺利过关。
tumuluke
2011年02月11日 09:26:56
8楼
那你给我和大家解答下么 我们都是刚刚复习的 好多地方都不清楚 如果你答对了 我想版主会给你加分的
1kill2kill
2011年02月12日 18:24:22
9楼
今天辞职了,呵呵,开始做民用。去年考了42,今年继续努力。
打算每天回家就看书、学习。呵呵,向楼主学习,每天做10道题。。。大家一起努力。
tumuluke
2011年02月13日 20:20:57
10楼
我希望这个板块可以做成一个交流平台,有问题的题目发上来大家一起讨论
zcg15892743917
2011年02月15日 11:33:06
11楼
感谢楼主,相当号的,对我考试太太重要了啊,谢谢,我考试通过了一定帮助新人。。。。。我一定努力学习