备考2011年 二级建造师 视频课件(独领风骚)
jzs2011
jzs2011 Lv.2
2011年02月02日 16:18:57
只看楼主

备考2011年 二级建造师 视频课件(独领风骚)新年大派送!!! 本视频 为网络 独一无二的版本!!! 由于文件较大4G多,故将其上传到 QQ中转站 ,和其他网盘,至于 其课件的质量怎么样,我不多说,大家说的算,值此新年到来之际,现在免费 发送 给各位 朋友 !!希望大家 跟帖 请留下 QQ,或者加我QQ1219082784我将不定期发送给各位!!!具体奖励如下 1-3楼 将免费一门的3科!!!

备考2011年 二级建造师 视频课件(独领风骚)
新年大派送!!!
本视频 为网络 独一无二的版本!!! 由于文件较大4G多,故将其上传到 QQ中转站 ,和其他网盘,至于 其课件的质量怎么样,我不多说,大家说的算,值此新年到来之际,现在免费 发送 给各位 朋友 !!
希望大家 跟帖 请留下 QQ,或者加我QQ1219082784我将不定期发送给各位!!!

具体奖励如下
1-3楼 将免费一门的3科!!!
4楼以后 将免费 公共课的一科!!!
此活动 截止到 正月初八!需要者 务必回帖,留下QQ ,本人将在晚上8点后集中处理!!!
希望大家 积极发帖,祝愿大家 新年新气象,事业有成!!!
下面 附上 本课件的视频 截图!!!火眼精精的 各位 看清楚了哦!!!

为了活动顺利进行请各位务必回帖留下QQ,务必加入此群137714224 加入后修改群名具体格式为网站+回帖楼号 如网易+11楼

才上传了一讲上来,其余的上传到网盘了,地址在压缩包里!!

紧急 通知 活动临近 结尾,请大家 现在务必下载 一个加密的文件(最好是法规),将其标识码 编辑到各位原来回帖的 位置 !!在自己回帖的位置 注明你所想要的科目!! 再者具体在说明一下 每个网站的前三名将获得 建筑工程或者 机电工程的 全套,其余名次 将获得 公共课的 法规或者 管理 严重声明 如果发现有作弊者,一个人注册几个IP号 或者在多个网站 回复, 本人只按照 一个网站的最高奖励 !! 还有 这个课件因为是加密过的 所以被杀毒软件 误报为病毒,解决方法就是 将文件 添加到 白名单 就可以了 如果不会的话,请下载 这个视频
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fb622e0c-3267-11e0-869d-0015c55db73d/

4e5eac2e920db554a8ca.rar
7.6 MB
立即下载
0a659d729cd348ce7bba.rar
3.8 MB
立即下载
771a11c75e9eed033aa6.rar
10.1 KB
立即下载
免费打赏
mengqid1
2011年02月03日 00:38:14
2楼
谢谢这位朋友,很有用的资料!非常感谢!
zhangyanru111
2011年02月03日 14:18:53
3楼
我非常需要,我的QQ274944060
2011年02月03日 14:19:33
4楼
我非常需要,我的QQ274944060。顶
sjt00001
2011年02月04日 09:34:56
5楼
谢谢版主分享,我非常需要,我的QQ1113049006。顶!
2011年02月04日 12:11:53
6楼
我非常想要,我的QQ517189743
hai322
2011年02月04日 22:25:22
7楼
我非常需要,我的QQ171802455,
onlyonemust
2011年02月05日 01:17:53
8楼
十分有用,谢谢楼主,QQ309189592,
ykbing
2011年02月05日 08:49:22
9楼
十分有用,谢谢楼主QQ596206674
jj881203
2011年02月05日 14:17:47
10楼
看帖回帖是一美德!呵呵!我QQ:724528725
黑木黑木
2011年02月05日 16:20:56
11楼
谢谢您的提供啊。QQ:527179222.。