换工作
wusm5663126
2011年02月01日 10:10:43
来自于甲方业主
只看楼主

本人今年已32岁了,从施工员做到甲方现场土建工程师,对建筑已有很深的了解。最近当地镇‘城建局’公开招考聘员2名,本人当初抱着碰下运气报名参加了笔试,结果笔试成绩在21个人当中排第三名,由于面试比例1:3,所以我可以参加面试,面试也过了,结果综合成绩排第二,这就等于我已被录用。 现在困惑的是去‘城建局’还是留在房地产公司? 本人想如果去‘城建局’好像新入行那样从头开始,如果不去又觉得错过机会。如果留在房地产,等有机会当上项目经理的话前景同样一遍光明,但是在房产公司做了几年体会到房产公司内部实在太复习太黑了,我时刻保持要明哲保身的心态去工作去处理工地的问题。

本人今年已32岁了,从施工员做到甲方现场土建工程师,对建筑已有很深的了解。最近当地镇‘城建局’公开招考聘员2名,本人当初抱着碰下运气报名参加了笔试,结果笔试成绩在21个人当中排第三名,由于面试比例1:3,所以我可以参加面试,面试也过了,结果综合成绩排第二,这就等于我已被录用。
现在困惑的是去‘城建局’还是留在房地产公司?
本人想如果去‘城建局’好像新入行那样从头开始,如果不去又觉得错过机会。如果留在房地产,等有机会当上项目经理的话前景同样一遍光明,但是在房产公司做了几年体会到房产公司内部实在太复习太黑了,我时刻保持要明哲保身的心态去工作去处理工地的问题。
请大家给点建议????
免费打赏
gelm
2011年02月01日 17:57:29
2楼
城建局要看干什么岗位呢?普通岗位肯定不如项目经理
zhanghuadl
2011年04月15日 14:11:40
3楼
还是去城建局吧,当官多好
林熊猫
2011年04月15日 14:26:46
4楼
城建局好些,就是工资可能少点,但是自由时间多
longchi1986
2011年05月28日 18:30:31
5楼
若为自由故,发财就可抛
小清新
2011年06月02日 11:30:57
6楼
恭喜你能成为国家公务员,这是多少人梦寐以求的,你没有理由放弃,你将来就管房地产野蛮施工,违章占道,卫生环境影响
zy3320026
2011年06月02日 19:09:59
7楼
城建好啊,把握好机会
yvaintao
2011年06月08日 16:44:58
8楼
还是城建局稳妥啊,只是不当主管,也没什么大的发展吧;要是在房地产的话,同样看做什么了。关键看你以后打算在企业混还是事业发展了啊