请问各位前辈关于就业的问题
lipqujj
lipqujj Lv.2
2011年01月31日 12:31:40
只看楼主

各位暖通界的前辈大家好,小弟我是今年暖通的本科毕业生,本来是保送研究生但由于种种原因吧不能读研了,现在要工作了,只是有些疑问希望前辈们指点一下。我想我的工作能稳定些。能正常的上下班,当然晚上在家加班画图倒是可以,所以不知道去施工好还是设计院好。我是没有实践工作经验的人,所以不清楚怎么办。听朋友说去施工单位安装很轻松,而且发展也很好,但是我不是那种特别圆滑的人,但是我想能工作能稳定点,搞点技术,能正常的休假,但是父母说去设设计院没有发展前景,希望前辈们给我指点一下

各位暖通界的前辈大家好,小弟我是今年暖通的本科毕业生,本来是保送研究生但由于种种原因吧不能读研了,现在要工作了,只是有些疑问希望前辈们指点一下。我想我的工作能稳定些。能正常的上下班,当然晚上在家加班画图倒是可以,所以不知道去施工好还是设计院好。
我是没有实践工作经验的人,所以不清楚怎么办。听朋友说去施工单位安装很轻松,而且发展也很好,但是我不是那种特别圆滑的人,但是我想能工作能稳定点,搞点技术,能正常的休假,但是父母说去设设计院没有发展前景,希望前辈们给我指点一下
免费打赏
lipqujj
2011年01月31日 12:32:50
2楼
希望暖通界前辈指点一下
jgzhj
2011年01月31日 14:49:29
3楼
砼规,高层砼规。
zhangpf060976
2011年02月16日 22:25:24
4楼
去施工单位安装和去设设计院设计其实一样,不过工作环境不一样
lttgrace
2011年02月17日 11:54:05
5楼
重在自己啊,多考几个证肯定没错!
samen141
2011年03月30日 21:34:09
6楼
去设计院吧,施工你就没时间回家了。
shh_yang
2011年04月13日 16:11:58
7楼
按你的想法,在设计院更合适一些。
搞施工的本身就是得圆滑一些,需要协调的关系太多;搞设计的简单一些,画图干活就行了。