77118部队
minghaijun
minghaijun Lv.3
2011年01月30日 09:05:55
只看楼主

图纸简介: 施工图 办公指挥综合楼、教导队及观礼台幕墙工程 1、钢件与铝件相接触部分采用δ=1.0mm石棉垫片作隔离防腐处理,并须防止其脱落。2、焊接:本工程对接焊缝须熔透且应达到二级质量标准。角焊缝等级为三级。图中未说明的钢构件间连接均采用角焊缝按构造满焊,焊缝高度为较薄焊件厚度。焊条采…… 附件名:20111301296349555286.rar 文件大小:6273K

图纸简介:

施工图 办公指挥综合楼、教导队及观礼台幕墙工程 1、钢件与铝件相接触部分采用δ=1.0mm石棉垫片作隔离防腐处理,并须防止其脱落。2、焊接:本工程对接焊缝须熔透且应达到二级质量标准。角焊缝等级为三级。图中未说明的钢构件间连接均采用角焊缝按构造满焊,焊缝高度为较薄焊件厚度。焊条采……

附件名:20111301296349555286.rar

文件大小:6273K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingying0099
2011年03月30日 10:52:26
12楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wxj00002
2011年03月30日 14:01:32
13楼
主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
cl_1373295
2011年03月30日 14:32:13
14楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
chenzupu
2011年04月13日 12:02:51
15楼
请问楼主有结构的计算书吗?万分感谢
alexandr
2011年05月11日 15:11:34
16楼
不知道是什么建筑,营房、住宅还是办公楼?下来看看
bo272068
2011年06月09日 15:37:50
17楼
不全
fainghai
2011年10月04日 08:23:05
18楼
http://jz.co188.com/content_drawing_152474.html
yiming_1225
2013年11月04日 09:58:08
19楼
感谢楼主分享,很有用的资料:)