77118部队
minghaijun
minghaijun Lv.3
2011年01月30日 09:05:55
只看楼主

图纸简介: 施工图 办公指挥综合楼、教导队及观礼台幕墙工程 1、钢件与铝件相接触部分采用δ=1.0mm石棉垫片作隔离防腐处理,并须防止其脱落。2、焊接:本工程对接焊缝须熔透且应达到二级质量标准。角焊缝等级为三级。图中未说明的钢构件间连接均采用角焊缝按构造满焊,焊缝高度为较薄焊件厚度。焊条采…… 附件名:20111301296349555286.rar 文件大小:6273K

图纸简介:

施工图 办公指挥综合楼、教导队及观礼台幕墙工程 1、钢件与铝件相接触部分采用δ=1.0mm石棉垫片作隔离防腐处理,并须防止其脱落。2、焊接:本工程对接焊缝须熔透且应达到二级质量标准。角焊缝等级为三级。图中未说明的钢构件间连接均采用角焊缝按构造满焊,焊缝高度为较薄焊件厚度。焊条采……

附件名:20111301296349555286.rar

文件大小:6273K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjwzyl
2011年01月30日 16:21:30
2楼
比较有新意,也比较专业!谢谢了。
qingying0099
2011年02月21日 16:11:49
3楼
qiang___lx
2011年02月22日 21:56:43
4楼
恩。。。。图纸有一定深度,有参考价值。尤其是对于我们这些还在求学的人来说。
hjh130130
2011年02月26日 03:38:29
5楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
linjian871122
2011年02月27日 13:05:54
6楼
正在下载中,接下去要做幕墙施工员,先熟悉下。
wyj00011
2011年03月01日 13:51:54
7楼
图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
wuwu130
2011年03月02日 11:15:29
8楼
楼主上传的这个资料我正好需要,很有参考价值!谢谢了!
wsdsx
2011年03月02日 11:20:27
9楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
piaoxue100
2011年03月21日 21:55:46
10楼
首先赞扬你!下来看看!
c15194317946
2011年03月23日 15:14:26
11楼
正在做一综合楼的建筑施工图,下载下来学习学习,多谢楼主