复习3月,留此一帖为证
mingwhu
mingwhu Lv.9
2011年01月29日 21:44:26
只看楼主

[/看到论坛上有好多写贴为证来勉励自己的朋友。 为此,我也来一帖 我男,2010年7月毕业于武水,7月中去中国水电建设集团**公司就职; 工作一月辞职来昆明(每个人都情非得已,我辞职也是迫不得已) 2010年10月21日开始正式复习一注基础到今天,差不多3个月了,在复习期间,侧重复习,以致这几个月的工作量太少,明年注重平衡,但是复习依旧继续给力一直持续到明年考试前一天。 3个月的时间,我已经把建工复习教程及应试指南2厚本看差不多好几遍了,针对重点科目,买了相应教材重点复习,不放弃一门。还有8个多月的复习时间,我相信在这段时间里复习的同时不落下工作,齐头并进。我不敢说我有扎实的基础,但是我要复习到面对一注基础考试犹如囊中取物,瓮中捉鳖,还是死鳖。

[/看到论坛上有好多写贴为证来勉励自己的朋友。
为此,我也来一帖
我男,2010年7月毕业于武水,7月中去中国水电建设集团**公司就职;
工作一月辞职来昆明(每个人都情非得已,我辞职也是迫不得已)
2010年10月21日开始正式复习一注基础到今天,差不多3个月了,在复习期间,侧重复习,以致这几个月的工作量太少,明年注重平衡,但是复习依旧继续给力一直持续到明年考试前一天。
3个月的时间,我已经把建工复习教程及应试指南2厚本看差不多好几遍了,针对重点科目,买了相应教材重点复习,不放弃一门。还有8个多月的复习时间,我相信在这段时间里复习的同时不落下工作,齐头并进。我不敢说我有扎实的基础,但是我要复习到面对一注基础考试犹如囊中取物,瓮中捉鳖,还是死鳖。
此贴为证,预祝论坛的朋友和我一起顺利通过2011年9月的基础考试。
2011年1月29日21:43
免费打赏
zylnj2011
2011年01月29日 21:53:08
2楼
有志气,祝你顺利,加油
geniusyc
2011年01月29日 22:41:18
3楼
同志,加油,哥也是今年考
zx893195336
2011年01月30日 11:12:48