我对本版提点建议!
co188user
co188user Lv.3
2011年01月29日 17:50:39
只看楼主

附件容量太小。只能10M对吧?下载一点资料往往要下载好几个压缩文件。好不容易下载完了却打不开。可以不可以考虑附件允许大容量,一次性可以放在一个包里下载一次就完了。也就不存在下载了很多包但无法打开的麻烦。而且可以节省土木币。

附件容量太小。只能10M对吧?下载一点资料往往要下载好几个压缩文件。好不容易下载完了却打不开。可以不可以考虑附件允许大容量,一次性可以放在一个包里下载一次就完了。也就不存在下载了很多包但无法打开的麻烦。而且可以节省土木币。
免费打赏
cpp1112
2011年01月29日 21:28:50
2楼
这个就要顶!!我也这么觉得
chz9999
2011年01月30日 00:57:34
3楼
严重同意楼主建议。
99xiong2008
2011年01月30日 09:07:40
4楼
同意楼主的建议!非常支持!确实附件容量小,发文件时,也费事!得分好几个压缩包!

给楼主的一点建议:以后下载时,多看看该帖子的评论,有时候下载东西,能不能用,有的网友会在帖子里回复的,例如:能够正常使用,谢谢,或者不能用,不能解压缩,骗人的!等等!
杜子勝
2011年01月30日 13:29:05
5楼
1.这是网站后台的限制。我所接触的此类网站,貌似都是限制在10m。我跟站务沟通沟通,看是否有解决的办法。
2.下载的时候,要按照顺序编号,从1开始,最终下完后才能下载。
ccccyq
2011年01月30日 13:53:32
6楼
支持楼主的建议,希望能采纳
binbin2100
2011年01月30日 14:49:58
7楼
支持楼主意见!希望土木在线的站务能够针对该意见进行处理。
co188user
2011年01月30日 19:53:22
8楼
谢谢各位顶贴。有时下了10几20几个包因其中坏了1个就不能打开。浪费币不说。浪费了时间精力下载。而且你们说的按顺序解压。但就是找不到顺序!要么是上传时没有编号,要吗你下载后也不知道先后次序。很是懊恼!