辞职报告
hxljcks
hxljcks Lv.4
2011年01月29日 09:50:50
只看楼主

辞职报告如何写

辞职报告如何写
免费打赏
msssjy
2011年01月29日 10:04:20
2楼
要看老板平时对你怎么样了,用词选择可大了
wwwhfut
2011年01月29日 10:53:15
3楼
老子不干了,请速给老子结清工资,钦此。
wangwei540200
2011年01月29日 14:13:54
4楼
孤欲辞职,汝等勿拦,速批。

harry1918
2011年01月29日 14:36:08
5楼
公司领导:因个人原因本人从即日起离职,请批准。 XXX

即使离职了,也没必要把关系搞僵,说不定以后还会见面了
sunhud2000
2011年02月03日 16:40:52
6楼
还打啥报告啊 直接和老板面谈闪人 我是说私人老板 如果是国有企业 呵呵 自己按规矩办就是
zysicen
2011年02月03日 22:19:33
7楼
原帖由 wangwei540200 于 2011-1-29 14:13 发表
孤欲辞职,汝等勿拦,速批。 乱刀吧
hnbgreen
2011年02月05日 07:10:11
8楼
本人欲辞去本职工作,请批准
letto_jiam
2011年02月05日 09:25:48
9楼
我欲乘风离去,有孔老板多语,走先
yaoqinghe
2011年02月07日 12:00:23
10楼
尊敬的领导:
我很遗憾在这个时候正式提出辞职。
我自2005年7月29日进入分院,到现在已经有五年半了,正是在这里我开始踏上了社会,完成了自己从一个学生到社会人的转变。
过去几年里,领导给予我很多的关注、倾注了很多精力、给了很好的学习和锻炼的机会,出于感恩的心及自身发展需要,我努力工作,勤恳敬业,钻研专业技术,尽心做好领导交办的所有任务。
今天我选择离开并不是我对现在工作的畏惧、也不是无法承受。经过半年多的思考和考察,我发现我离我所追求的人生目标越来越远,人生的追求被泯灭是十分痛苦的、乏味的。之所以这样说原因有二,一是在专业发展的道路上看不到希望,目前道路专业技术带头人有限的知识广度及深度、狭隘的胸怀、随意的做事方法、霸权且独断的行为,使我深深地感受到在这里发展将导致专业技术的停滞不前甚至后退;二是对个别人影响企业长久发展的行为及做法不能得到有效控制,加之我的能力十分有限,我即便委屈求全地开展工作也是做不好工作的。因此,本着对自己和企业负责的态度,艰难而坚决地作出离开的决定,相信分院领导会给予谅解。
此时此刻我的心情很复杂,概括地讲一是很舍不得、二是十分抱歉、三是真诚感谢。舍不得的是企业蒸蒸日上的局面,抱歉的是我做的贡献还太少,真诚感谢的是领导们的悉心培养。热血衷肠初涉险,沧桑历尽展凌云,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,请领导尽快安排我的工作交接,以开始我的新征途。
祝分院各项工作顺利推进、创造辉煌,祝领导和同事们前程似锦、鹏程万里!
此致
zl6078
2011年02月07日 16:10:42
11楼
老子不干了,请速给老子结清工资,钦此