我是刚毕业的学员
wxfgdxf
wxfgdxf Lv.2
2011年01月28日 21:24:32
只看楼主

我是2010.10月份参加培训的,刚从朗筑毕业一个月的学员,现在已经入职一家杭州的设计院了,目前底薪4000,提成半年一发,现在不太清楚能拿多少提成,感谢在朗筑参加的培训让我的命运得到了转折。之前我是杭州一家设计院驻海南外派现场代表,工资只有1500,住的条件很差啊,在还没有盖好的售楼部里,工资低不说,一点发展都没有,刚应聘进去的时候,领导叫我在外地呆一段时间,然后再回来做设计,可是这一呆就是半年,丝毫没有把我叫回来的意思,我真是呆不住了,想做设计啊,苦于无门啊,有一次在网上,我搜索到朗筑的培训,于是9月份就毅然辞职参加培训去了。

我是2010.10月份参加培训的,刚从朗筑毕业一个月的学员,现在已经入职一家杭州的设计院了,目前底薪4000,提成半年一发,现在不太清楚能拿多少提成,感谢在朗筑参加的培训让我的命运得到了转折。

之前我是杭州一家设计院驻海南外派现场代表,工资只有1500,住的条件很差啊,在还没有盖好的售楼部里,工资低不说,一点发展都没有,刚应聘进去的时候,领导叫我在外地呆一段时间,然后再回来做设计,可是这一呆就是半年,丝毫没有把我叫回来的意思,我真是呆不住了,想做设计啊,苦于无门啊,有一次在网上,我搜索到朗筑的培训,于是9月份就毅然辞职参加培训去了。

说实话,学习的课程内容很多、复杂,学习挺辛苦的,我们经常深夜才走,老师对我们要求也很严格,用手计算的过程一个个的要求通过,还要上台讲给大家听,全部同学挑战他,我们都是这样被“逼”着成长起来的,到结束的时候我们明白了,原来朗筑的教育目的是要我们大家学会独立设计,而不是培养一个只会依赖老师的人。

在朗筑结识了很多朋友,我的同桌游子(游子也进了一家国有大型的设计院年后就上班,衷心地祝贺他!),我们一吃饭、一起住、一起学习、一起讨论问题,永远怀念这段时光。

在此感谢我的任课老师-----张老师(我最崇敬的老师),感谢他的辛勤付出与严格要求,同时也感谢我们的班主任对我在生活上照顾,一心为学员着想,带领导我们参加各种校外活动,游湖北省博物馆、东湖、森林公园烧烤等,谢谢朗筑开办的培训,我将永远记忆这段奋斗的时光。

同时也祝福我的同学们在新的一年中,事业飞黄腾达,月月涨工资,周周中彩票,天天好心情,日日好运道!有空来杭州市到我这里坐坐。 华仔 QQ:1092443098

jackychau2009
2011年01月28日 21:37:13
2楼
把我的大名到处贴嘛,给专利费没有哦。。。
搞啥哦,你给我讲的不止4000哦,还麻麻鱼也。。。
跟你说过朗筑人做人要厚道,看你就不够厚道。。
有机会来重庆请你吃花椒。。
多跟哥们儿联系联系,不要尽想到赚钱。
OU了。。。
pu2711
2011年01月28日 22:48:06
3楼
一共花费多少?
培训多长时间?
xinnetstand
2011年02月02日 13:38:47
4楼
我2009年届学员,经过了朗筑的培训后,成功的从施工转行进入了设计行业,目前在广州一家甲级设计院工作。从培训班毕业后已经工作一年了,我是09届最后一个就业的,我把自己的收入拿出来晒一下,基本工资3000+保险、医疗等福利,每三个月一次季度奖,基本上可以拿到1万,年终奖不是很多,差不多1万,总得说来这比我做施工的收入和工作环境要好许多,出于真诚的感谢我把工作后的照片寄回学校,得知学校开专版随便道贺一下。
qgyluo
2011年02月02日 14:07:35
5楼
我们所有学员都会团结在一起支持你的----朗筑,我事业转折点,祝张老师春节愉快,阖家幸福!
爱莉莉的猪
2011年02月10日 21:48:19
6楼
呵呵,来看看,羡慕一下!
jiegouxiaosheng
2011年02月11日 22:33:55
7楼
我也有培训的打算。。。我想培训钢结构
嘿哥
2011年02月12日 20:03:01
8楼
太假啦 你说的是真的吗?搞结构的人都清楚的
fengyunsun
2011年02月13日 10:43:08
9楼
真的假不了,从朗筑走出来的同学都有这能力拿这个薪水
hy78763952
2011年02月15日 15:03:14
10楼
关注郎筑很久了,今天通过跟朱老师的交谈,终于下定决心报名了。在这里为我加油,为郎筑加油!
ghsy
2011年02月22日 20:24:33
11楼
我看了朗筑的视频,讲得还真不错呢,看完有很大的提高。