换工作环境
wusm5663126
2011年01月27日 20:43:00
只看楼主

本人今年已32岁了,从施工员做到甲方现场土建工程师,对建筑已有很深的了解。最近当地镇‘城建局’公开招考聘员2名,本人当初抱着碰下运气报名参加了笔试,结果笔试成绩在21个人当中排第三名,由于面试比例1:3,所以我可以参加面试,面试也过了,结果综合成绩排第二,这就等于我已被录用。 现在困惑的是去‘城建局’还是留在房地产公司? 本人想如果去‘城建局’好像新入行那样从头开始,如果不去又觉得错过机会(想入房产公司机会太多了,但入政府部门机会极小并且笔、面试都能通过的更是难得),再加上政府部门待遇会更好,如果工作表现好的也能升职,前景也应该不错的。如果留在房地产,等有机会当上项目经理的话前景同样一遍光明,但是在房产公司做了几年体会到房产公司内部实在太复习太黑了,我时刻保持要明哲保身的心态去工作去处理工地的问题。

本人今年已32岁了,从施工员做到甲方现场土建工程师,对建筑已有很深的了解。最近当地镇‘城建局’公开招考聘员2名,本人当初抱着碰下运气报名参加了笔试,结果笔试成绩在21个人当中排第三名,由于面试比例1:3,所以我可以参加面试,面试也过了,结果综合成绩排第二,这就等于我已被录用。
现在困惑的是去‘城建局’还是留在房地产公司?
本人想如果去‘城建局’好像新入行那样从头开始,如果不去又觉得错过机会(想入房产公司机会太多了,但入政府部门机会极小并且笔、面试都能通过的更是难得),再加上政府部门待遇会更好,如果工作表现好的也能升职,前景也应该不错的。如果留在房地产,等有机会当上项目经理的话前景同样一遍光明,但是在房产公司做了几年体会到房产公司内部实在太复习太黑了,我时刻保持要明哲保身的心态去工作去处理工地的问题。
请大家给点建意????
免费打赏
weixiaoqun
2011年02月08日 16:22:19
2楼
楼主,你自己拿注意
sunhud2000
2011年02月08日 22:35:08
3楼
哈哈 这个没注意!
freyashen
2011年02月09日 11:11:10